アクセス重視

• 投稿 2014/08/17
みき
  • みきさん
  • 徳島県

眺めがよい。設備もまあまあ。全体的に狭いので広々した感じではなくこじんまり。眺めは良いが部屋による。

控え室など少し狭い。

たかい。割引が少なく狭いけれどアクセスガ良いので自信があるのかお得なサービスがないきがします。

まあまあ。味がこい。心のこもったメッセージがスイーツに、かかれててかんどうしました。のみものにも誕生日にちなんだものがはいっていたりサプライズがたっぷりで気持ちがこもったおもてなしは大変良かったです。

駅近で便利がよい。県外客にはありがたい式場。

普通。悪くはないですがもう少し話やすいかたがよかった。決めてもらおうとするのが、みえすぎてすこしひいてしまう。

眺めがよい。アクセスが良い

アクセス重視

みき様

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴致しまして、深く感謝致します。

ブライダルスタッフの対応の件につきましては、みき様よりのご指摘をもとに、スタッフ一同が「おもてなしの心」で接客接遇できるよう、鋭意努力いたす所存でございます。

アクセス面につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。駅ビルという事もあり、非常にわかりやすく皆様にご好評いただいております。

今年の9月初旬には、3階と5階の宴会場もリニューアルし、新たに生まれ変わります。ぜひ一度ご覧いただけましたら幸いでございます。

みき様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

ホテルクレメント徳島ブライダルスタッフ一同

会場名JRホテルクレメント徳島(ジェイアールホテルクレメントトクシマ)
会場住所〒770-0831徳島県徳島市寺島本町西1丁目61番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。