ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)の結婚式口コミ・評判
ナチュナルウエディングが出来る式場です!
チャペルがとても印象的でした。新郎新婦の上から羽がヒラヒラと落ちてくるのが幻想的で幸せな空間の演出が素敵でした。ガーデンに出てのブーケトスがやフラワーシャワーも出来るのが良かったです。外での演出は写真映えしました。適度な広さでどの位置からも新郎新婦のことが見れるのが良かったです。ドリンクはドリンクカウンターで好きなものを作ってくださったのが良かったです。ドリンクメニューが豊富でした。フレンチのコース料理でした。お肉もお魚も柔らかくとても美味しかったです。デザートとケーキのおすそ分けでお腹いっぱいで満足でした。駅からは距離があるので、川越からシャトルバスで送迎していただきました。駅からはちょっと遠いが静かなところにあるので、ナチュナルウエディングにはピッタリです。ナチュラルな雰囲気の会場なので、アットホームな式を挙げられる会場だと感じました。独立型のチャペルがとても素敵です!!!詳細を見る (394文字)
- 投稿 2019/09/27
お洒落なアーチデザインのチャペルはロマンティック!!
天井は、白くぽっかりと膨らんだデザインのところがアーチになっていて、柱がそのまま包み込むアーチを構成するというデザインは斬新でしたし、すごくスタイリッシュ。さらに壁のところには、柱が等間隔にあり、その合間が黄金色にライトで輝いていて、とっても華麗な美しさが楽しめました。バージンロードは文句なしの白さ、清潔感でした。壁紙が、ちょっぴりオレンジ色になったパーティルームはすごくしっくりと優しい質感で、絵画とかキャンドルのさりげない装飾が上品さを高める感じ。柱も欧風調にしっかりとしたデザインとなっていて、洋風の衣装がすごくぴったりな空間が再現されてました。シャンデリアは、色み的には金色系にきらめいていたことが印象深いですね。川島インターでおりまして、あとさらに10分から20分位かかったと思います。チャペルは、上がアーチになっていて、おしゃれに包み込むような欧風デザインがすごく凝っていたので、聖堂らしさ、教会らしさが感じられて儀式がしっくりと受け入れられました。詳細を見る (432文字)
- 投稿 2019/04/04
門構えからして立派
門構えからしてすごくて、レンガの柱と、鉄格子の柵がどっしり構えて、ヨーロッパのちょっとした雰囲気さえ感じられるほどで、欧風の雰囲気へのこだわり、表現の本格さには感心しっぱなしでした。ほんわりと幻想感のあるライトアップの表現がしっかりしていて、気持ちが和らいだようなそんな感覚でした。壁が黄色系の優しい色合いでできてまして、またそこに絵が様々に並んでいまして、高貴で貴族のルーム的な雰囲気がありました。それはさらにちょっと薄暗くした演出で力を発揮していて、場内が幻想的ムードに包まれてました。東松山駅からタクシーを使って10分かもうちょっとくらいでした。黄色系で優しく灯る、披露宴スペースの穏やかで優しい気品が素晴らしかったです。気が引き締まるような感覚でした。詳細を見る (330文字)
- 投稿 2018/04/15
羽根の演出が素敵!
天井が高く、バージンロードが長いチャペルで、広々としたチャペルでした。天井にはブラックシャンデリア、とても素敵でした。ウエディングキスの時に羽根が降ってくる演出は感動しました。披露宴会場に巨大スクリーンが設置されていて、スクリーンが上がって新郎新婦が入場してきたときはびっくりしました。サプライズ感があっていいですね。披露宴会場に隣接しているお部屋にはキッズスペースが用意されていて、子供たちも飽きずに遊んでいました。デザートビュッフェが用意されていて、フルーツやケーキなど、自分で好きなものを選べるのが良かったです。コースのお料理も美味しかったです。最寄り駅からは少し離れていましたが、式場のバスが送迎してくれたので、負担にはなりませんでした。駐車場も広いので車で来る方も心配ないですね。スタッフは皆さん笑顔でお出迎えしてくれました。更衣室の場所が分からなくて困っていたら、スタッフの方が声を掛けてくれて、更衣室まで案内してくれました。独立型のチャペルで特別感があると感じました。羽根が降ってくる演出は初めて見たので、すごく印象に残りました。人と違った演出が出来るのはいいですね。詳細を見る (491文字)
- 訪問 2016/11
- 投稿 2017/10/04
外観のレトロさに味がありましたよ
外から見ると味のあるレトロな外観、内から見るとスタイリッシュなホワイトを基調としたアーチドームの聖堂、という感じでした。特にデザイン的にインパクトがあったのがブラックのシャンデリアで、これはホワイトな聖堂の天井においてはかなり目立っていて、はっきりとスマートにふんいきづっくっていました。木目の床に、オレンジ色系の壁紙の優しい柔らかなパーティスペースがありまして、そこに照明としては橙色系で幻想感も出していました。壁の絵画とか、また、西洋のデザインの柱とか、設備や飾りもしっかりとテーマが保たれてヨーロッパな場を表現していましたよ。東松山駅から、タクシーにて10分から15分くらいというところでした。白い聖堂は、上へとかなり天井が高くて、音がぼんやり美しく鳴り響いていて、聖歌もオルガンもいろいろと美しく聴こえてきました。詳細を見る (361文字)
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/06/28
満足のいくチャペルでの結婚式
独立型のチャペルで天井が高く演奏も響のくのが気に入り、こちらに決めました!照明も暗く、雰囲気もありました!とても広く、ウェディングケーキのかわりに、バルーンスパークの演出を行うことができました!料理とドリンクのグレードをあげました!招待状は間に合わず、式場で頼んだため、少し高くなってしまいました。引き出物、プチギフト、席次表、メニューは持ち込みをし、費用を抑えました。試食の際、とても美味しく、当日もゲストに満足していただきました!お料理にはこだわりがあったので、お肉を国産に変更してもらいました!駅から少し距離はありますが、両家一台ずつバスを出したので特に問題はありませんでした。無茶なお願いも聞いてくださりとても感謝しています。とても丁寧なスタッフさんが印象に残ってます。自分たちらしい式ができると思いこちらに決めました!詳細を見る (364文字)
- 訪問 2016/10
- 投稿 2019/09/18

ステキな式場でした。
独立したチャペルでとても素敵でした。あいにくの雨でしたが、チャペルまで歩いていく際スタッフの皆さまから傘を差し出していただき感動しました。ケンジントンという会場でした。ケンジントンと言うだけあり、ヨーロッパの街によく似ていて木の感じがとても素敵でした。デザートビュッフェがありとても美味しく大満足でした。種類がたくさんあり見るだけでも楽しかったです。大きな通りから少し入っていくので、車の雑音等は気になりませんでした。スタッフの方が色々なところでご案内をしてくれました。子供が多く参列していたのでキッズスペースが用意されていて楽しそうでした。フェザーシャワーを初めて見ました。感動し特に印象に残りました。詳細を見る (302文字)
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/10/14
英国のような式場
式の途中にフェザーシャワーという羽が上から降ってくる演出が初めてでとても幻想的でした。式場の脇にスロープがあったので車椅子の方でも利用できていいと思います。式が終わって外に出たあと新郎新婦とゲストでバルーンリリースもやってかわいかったです。会場にある大きなスクリーンで新郎新婦のプロフィールムービーやエンディングなどが流れて感動しました。会場の装飾が新郎新婦らしくなっていて素敵な空間でした。駅などから送迎バスが出ていて便利でした。小さい子供用にいすやおもちゃなどもあってよく面倒を見てくれました。挙式が始める前の時間にウェルカムドリンクのサービスがあって飲み物を飲みながら友達と話したり写真を撮ったり楽しく過ごせました。詳細を見る (311文字)
- 訪問 2016/09
- 投稿 2017/10/14
シャンデリアがエレガントを強調!!
とても美しく光沢するバージンロードのそのホワイトスマートな輝きと、上を見上げたときのその、幻想的な黄金色の輝きは鮮明に思い出せるほど綺麗。照明演出がないシーンだと、それはとってもしっとりした白亜色であり、またドーム的にふんわりと丸みを帯びていて、柔らかな聖堂という感じでした。ブラックとかガラスのようなきらめきとかうまくおり混じったシャンデリアはすごくかっこよかったです。とっても迫力のあるようなシャンデリアのデザインはまさにダイナミックであり、縦長に立体的に天井から下がっていて、ゴージャスの極み。白系の壁、天井には、シックな木目ブラウンの柱がしっかりとデザインされており、すごくラグジュアリーでシックなバーのような感じがありました。東松山駅からタクシーを使って10分程度だったかと思います。迫力のあるエレガント感が整っているパーティスペースは、とにかくシャンデリアが目立ってて、わかりやすい高級感が良かったとおもいます。詳細を見る (412文字)
- 訪問 2016/04
- 投稿 2019/01/22
非常にエレガントでダイナミックな雰囲気のパーティ
天井からその豪華さとか美しさを主張していたのがブラック系のトーンの非常にかっこいいデザインのフレームが印象的なシャンデリアです。それがまたくっきり引き立っていたのは、天井が柔らかな見栄えのドーム状となってぽっかりくっきり広がっていたからですね。幻想的な黄金色ライトもそこに合わさって、見事な美しさを放ってました。パーティスペースは、非常に迫力があるデザインで、白い内装に、天井付近のところに木造の支えがデザインされてそれがとってもエレガント!しかシャンデリアもたくさん配列されていて、金の輝きと、ひょうたんの形のようなダイナミックデザインとがすごく見栄え的にも存在感があって、場全体をエレガントにムードづくってました。東松山駅から、タクシーを使いまして10分とかもうちょっととかで、遠くはなかったですね。パーティルームの、豪華に洗練したエレガントデザインな装飾、備品の充実っぷりですね。詳細を見る (393文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2018/06/12
ナチュラル!
全体的に狭いと感じたが、所々の演出には感動した。例えば、ファザーが降ってくる演出など。だいたいどこの式場もフラワーシャワーだが、フェザーは珍しいと思う。木の温もりを感じられて、全体的に温かい印象でした。会場も広々としていて、大人数での参列も安心できそう。所々、緑があり自然がとても感じられて、落ち着く空間でした。県民共済などに加入していれば、安くなるプランもあるのだとか?駅から遠く、場所もわかりづらいが、送迎バスを頼めるのだそう?木の温もりや緑が好きな方には、オススメだと思います。バリアフリーで高齢の方にも優しく安心です。持ち込み可能な物や見積もりにはどこまで含まれるのか、徹底的に比較すべきだと思います。詳細を見る (305文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/12/27
花嫁の階段からのお色直し入場にビックリ!
天井がドームみたいになっていて、白を基調としたとてもきれいなチャペルでした。讃美歌の歌う声が響いて、一緒に出席した妻が感動していました。着席できるスペースがたくさんあり、出席者が立ち見になることなく座ることができて印象よかったです。女性が好きそうな可愛らしい披露宴会場でした。とても可愛らしい花嫁さんだったので、ピンクを基調として花など選んだのかな、と思いました。シンプルなコース料理でしたが、どれもおいしくて完食しました。駅から距離が少しありました。バスを出してくれていたので、迷わず行くことができて有り難かったです。余興をやりましたが、事前にスタッフの方が丁寧にメールなどで連絡をくださったり、印象がとてもよかったです。ありがとうございました。オシャレでかわいらしい雰囲気がすきな花嫁さんにお勧めの式場詳細を見る (353文字)
- 訪問 2015/12
- 投稿 2018/03/19
広々とした披露宴会場!雰囲気もお洒落!
他の建物と独立した作りになっていて、外観もお洒落でした。中に入ると空間が広々としていて、羽根の降る演出やライトの演出が映えるような、白を基調とした綺麗なチャペルでした。2つある会場のうち大きい方の会場を見せていただきましたが、とても広々としていてお洒落な雰囲気の会場でした。入った時に壁だと思っていた部分の奥にさらにスペースがあって、新郎新婦が扉からではなく壁の向こうから登場!などのサプライズ演出等いろいろな使い方ができるということで、とても想像を掻き立てられました。今回は頂きませんでした。駅からは若干距離があると思いますが、送迎バスを2台出してもらえるという事だったので、心配ないかと思います。敷地内は暗くなってからのイルミネーションがきれいでした。各会場、各演出等について丁寧に説明をしていただきました。いろいろお話をする中で、こちらの納得いくプランを提案してくれようとしているように感じられました。披露宴会場のところでも書きましたが、披露宴会場の隠しスペースを使ってサプライズ演出ができるということで、普通の結婚式でなく、来ていただいた人の心に残る式にしたいと考える自分達にとってはぜひ使ってみたい会場だと思いました。詳細を見る (514文字)
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/08
結婚式を挙げるならベルヴィ・ディアナマリエール
神聖な場所で、誓いのキスの時に羽が降ってきて最高でした\(^^)/テーブルクロスや花など、ピンク仕様にしましたが想像通りで凄く良かったです(*´ω`*)キャンドルサービスです。プリンセスストーリーを使用しましたが、皆キレイだったと喜んでくれました(/ω\)後、バーテンダーもつけました♪ペーパーアイテム等は県民共済を利用し、節約しました。私は全然食べれませんでしたが、参加された皆さん喜んでくれていたので良かったです(≧∇≦)/まぁまぁいいのでは(^q^)みんな親切な方で良かったですが、介添え人?の方、もう少し気配りして欲しかったです。ウェディングドレスはオフショルダーで暖かみのあるホワイトで、後ろがスゴーい長いのを選びました♪アクセサリーは式場でレンタルしましたが、ティアラは旦那がサプライズで手作りティアラをプレゼントしてくれたのでそれを使用しました。打掛はオーガンジーの水色に中はピンクを着ました。サイドをアップにしてもらい、水色とピンクの花の髪飾りを付けてもらいました。カラードレスはオレンジでお花が沢山付いているのを着ました。挙式の誓いのキスで羽が降ってくる。チャペルが別の場所にあり、誓いのキスで羽が降ってくる。あっという間に終わってしまいましたが、ディアナマリエールで挙げて良かったです(*^^*)お金は貯めておきましょうw結婚式を挙げるなら絶対ベルヴィ・ディアナマリエールが良いと思います(つω`*)最高の結婚式になりますよ♪可愛いドレスや打掛もあるし料理美味しいし設備がキレイだしプランナーやスタッフの皆さん優しいし最高ですっ\(^o^)/詳細を見る (681文字)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/20
チャペル、披露宴会場、どちらも素敵です。
シックな雰囲気の素敵なチャペルです。神聖な雰囲気の中での挙式、とても良かったです。生演奏も素敵でした!披露宴会場と同じ敷地内にあるので移動も楽でした。会場内はチャペルとは違って可愛らしい雰囲気でした。お花やグリーンの飾りもキュートでした♪披露宴自体もアットホームな感じで過ごす事が出来ました。見た目にも楽しめて良かったです。素材の良さも味わえる、美味しいお料理でした。量も結構多かったです。車での移動でしたが、駐車場も結構広いので助かりました。電車移動の方も駅からタクシーを利用すれば5分程度の場所なので立地も悪くないと思います。案内の際等の対応が良かったです。控室やお手洗いの場所を尋ねた時に、わざわざその場所まで連れて行って頂きました。忙しい中での素晴らしい対応、とても有り難かったです。どの方も親切でした。なんと言ってもチャペルが外国のチャペルの様な雰囲気でとっても素敵です!昼間の挙式、披露宴でしたが、フラワーシャワーも天気の良い日だと最高だと思います。詳細を見る (431文字)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/12/09
幸せいっぱいの結婚式が挙げられました!
こちらの式場のチャペルは別館になっているので、建物の外観も小さなお城のやうで、入り口からとても素敵でロマンチックでした♡披露宴会場はメイン棟のほうなので、そこまでの移動も雰囲気を楽しめます!持ち込みが可能なものは持ち込みでがんばりました!招待状の宛名書きはしましたし、プチギフトや、席次表、席札、トーチフラワー、アクセサリー、など備品も持ち込みしました!お料理は値段でコースになっていますが、AのコースでオーダーしたとしてBのコースのメニューの品とトレードしたりして好きなメニューにできました(^^)最寄駅まであまり近くはないですが、送迎バスがあるので特に不便はありませんでした!とても親身になって下さるプランナーさんが担当してくださいました!妊娠中ということもあって前撮りも通常1日で済ませるところ、身体を気遣い1日1衣装で撮影をし、休憩をはさんだりと、とてもお気遣い頂きました!ドレスはとにかく一番ゴージャスなものを選びました♡一生に一度ですからね(^^)あまり他と比べたりはしなかったので、料金については、安いのか?高いのか?イマイチよくわかりませんが、妊娠中で悪阻がひどかったのでの身体をほんとうにいたわってくださいました。人としての気遣いのできるスタッフさんたちだと思います!決め手は近いところで、人気もあり、互助会制度があったところ。結婚式は本当に素敵な一生のたからものの思い出です!!!!チャペルはチャペルのみの建物がやはり素敵でした!詳細を見る (625文字)
- 訪問 2014/09
- 投稿 2016/02/26
アットホームで地域密着な式ができる!
白基調の空間に照明が暗く落とされた状況の挙式だったので、神秘的な感じがした。独立型のチャペルだったので、厳かな雰囲気が漂っていた。明るくて、横長に広かったので、視界を遮る物がなく、新郎新婦の顔がよく見えた。また、余興などの演出をするには十分の広さがあった。郊外ということもあり、駅から徒歩で歩いてでは遠く感じる。送迎バスが出ていたのでありがたかった。駅から遠いからこそ、会場周辺の景観の良さや敷地の広さが演出できたのだろうと思う。独立型のチャペルなので、披露宴会場とは違うというメリハリがあってよい。また、庭が広いので、フラワーシャワーをやるにもゴミゴミしていなくて良かった。郊外にあるので、自分が行いたい地域とに合えば、良い会場だと思う。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2014/07
- 投稿 2015/11/18
とりあえず思いを伝えてみると良いです!
参列者が座る横(バージンロード側)に、ユリが飾ってあってキレイでした。優しい感じがしました。天使の羽根が落ちてくるのは感動しました。披露宴会場の奥も自由に使用出来て良かったです。ゲストもくつろげました。広すぎず狭すぎず良かったです。料理は満足して帰ってほしかったので、なるべく高いのにしました。席札と招待状は、自分達で作成し節約しました。試食会に行ってないし、当日は食べられてないので…わかりません。桜堤が式場から見えてキレイでした。駅から少し遠いかなって思いました。自分達のやりたいことを何でも聞いてくれました。その中で、本当にやりたいことなど取り入れてくれました。スタッフさんもいつも笑顔で接してくれました。サプライズを通し、親や兄弟への感謝の気持ちを表しました。涙あり笑いありの式でした。挙式会場の天使の羽根は、ゲストから見ると感動したようです。本人達は必死でわかりませんでした。トイレに、お口直しのタブレットやあぶらとり紙が置いてあり良かったです。とりあえず、やってみたいことを伝えてみてください。プランナーさんがなんとかしてくれます。準備は、出来る時に少しずつ進めるといいと思います。あっという間に時はたってしまうので。スタッフさん、みーんな明るくて楽しい方です。なんでも、相談にのってくれます。詳細を見る (553文字)
- 訪問 2014/04
- 投稿 2014/06/05
フェザーに感動
教会は建物外観、内部の装飾、共に色の明るさが押さえられていて大人しい雰囲気でした。印象に残った事は、セレモニーでの演出の一つであるフェザーシャワーが感動的で月並みな表現ですが映画のワンシーンのようにも感じました。バンケットはアットホームな印象を受けました。装飾が丁寧にされていておもてなし感があって気に入りました。フレンチ料理で一皿一皿に工夫が感じられました。料理のサイズが小さめで食べやすかったです。ウェディングケーキも高さがあってフルーツの盛り付けも多々あり、堂々としていました。お世辞にも交通アクセスは良いとは言えませんが、会場は緑に恵まれた場所にあるので総合的に見れば良いと思います。フェザーが降ってくる演出が見る者の胸を打ち、素晴らしかったです。詳細を見る (328文字)
- 訪問 2014/02
- 投稿 2015/03/06
今時の女性には受けるんじゃないでしょうか
【挙式会場について】黒いシャンデリアや、スポットライトがバージンロードに現れること、羽が舞い降りること・・・きっと好きな人は好きなのでしょう。私の好みではありませんでした。ゴージャスで今風な感じが好きなのであれば気に入るのではないでしょうか?私はもっと厳かで落ち着いた雰囲気が好きなので、少しイメージと違ってしまいました。(写真で見たときは幻想的で綺麗だと思ったのですが・・・)あとは、ステンドグラスや窓の無いチャペルのため、少し暗いかな?と感じました。多分、理想としているチャペルが、明るい光がたくさん入るようなものだったのもあると思います。【スタッフ・プランナーについて】聞いたこと、知りたい事への答えが、あいまいではないですが、すこし説明不足だったかと思います。特に金額の説明をとばしていきなり見積りでしたので、驚きました。感じは良かったです。ですが、事前に持ち込み等の質問をして可能だという返事を下さったにも関わらず、持ち込み不可だと言われてしまいました。ちょっと不信感がでましたね。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】車で行きました。大きめの道路の近くで、非常に分かりやすい場所にあります。あまりに外観が綺麗すぎて、本当にこの門から入っていいのかな?と悩んではしまいましたが(笑)さすが東松山、ロケーションは最高と思います。裏が住宅街等ですと、写真を撮るのも大変になるかと思うのですが、そんな心配はない位緑であふれています。【コストについて】ちょっと高いかな・・・とは感じました。他に見学に行っていた場所が、両家に1台ずつバスを無料でつけてくれるというところしか無かったので、本当だったら1台こんなにするんだ!と驚いたことを覚えています。具体的にどういった式にしたいのか、前撮りはどうしたいのかなど決めていましたが、希望を実現させるとなると、どれ位、どこにかかるのかなどの大した説明を頂くことなく見積りでしたので、高いな…としか感じられませんでした。しかも同じような内容で、他の所で見積りを頂いたら1/2位のの値段でした。コストパフォーマンスの評価も良いようですが、私は良いとは思えません。【この式場のおすすめポイント】良い写真の撮れる場所が良いというこだわりがありましたが、本当にロケーションがとても良かったです。何処で写真を撮っても絵になりそうでした。また、トイレにアメニティが沢山あり、便利だとおもいます。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】若くて今時のカップルでしたら気に入ると思います。チャペルであんな演出、なかなか無いとおもいますし。あとは、テーマパークのような演出、ロケーションが好きな方にはおすすめします。詳細を見る (1128文字)
- 訪問 2014/01
- 投稿 2014/01/29
クリーム色の外観の可愛らしい式場でした。
天井が高く、歌がよく響いて素敵な空間でした。ケンジントンという会場でしたが、とても広々としていて、会場の中にガゼボのようなものまで設置してありとても素敵でした。ただ、広すぎて少し距離を感じてしまいました。招待客が多い方にはピッタリだと思います。温かいお料理を提供して頂いて、嬉しかったです。料理自体もとてもおいしく、特にパンは何度もおかわりしてしまうほどでした。私は車で送迎してもらったのですが、最寄りの東松山駅からは少し離れているので、歩いては行けないようです。タクシーかバスになると思います。料理、ドリンクのサービスなど、よく見て頂いたようで、気持ちのいい時間を過ごすことができました。クリーム色の外観もチャペルも可愛らしく女性好みの素敵な式場です。温かい食事も嬉しかったです。詳細を見る (342文字)
- 訪問 2013/12
- 投稿 2015/09/06
ヨーロピアンスタイルの結婚式場
【披露宴会場について】ヨーロピアンスタイルが、とても素敵な結婚式場でした。建物がレンガずくりで、入り口にウェディングドレスが飾ってあり、とても素敵でした。結婚式場のスタッフの方達も、明るく親切丁寧で、感じが良かったです。場所が、東村山にあり、式場のまわりが、緑に囲まれて、落ちついた雰囲気です。とてもお洒落で素敵な結婚式場です。是非足を運んでみては、いかがでしょうか?とにかく、お洒落で落ちついた雰囲気の結婚式場です。沢山のバラが飾られており、とても綺麗で素晴らしく素敵な結婚式場です。化粧室も充実しており、披露宴の式場も、シャンデリアが、飾られており、照明、演出効果も充実しております。他の式場には、ない、個性的で、素敵な結婚式場です。【スタッフ・プランナーについて】丁寧で素晴らしかったです。何かあると、すぐに飛んできて対応してくれました。【料理について】おいしかったです。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】東村山松山駅から、車で20分ぐらいです。【コストについて】素晴らしいと思います。みどころ沢山で楽しめました。【この式場のおすすめポイント】新しくできたばかりの結婚式場で、とても綺麗でした。化粧室も充実してました。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】お洒落なカップルが気に入りそうです。詳細を見る (562文字)
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/03/23
チャペルから羽が降ってきた
披露宴会場とは別の場所に独立してあるチャペルでした。重厚感があって、素敵でした。誓いのキスのときに、上から羽が降ってきました。外を結構歩きました。日差しの強い日だったので、少し暑くて大変でした。縦長の会場で、一番後ろからだと、高砂がかなり遠そうでした。新郎新婦の入場がながくなるので、ゆっくり見られる気はしますが。全体的に茶色く、クラシックな印象でした。高砂は段差もあり、かなりゲストと区切られている感じがしました。おそらく高いランクのコースを出してくれていたので、かなり内容が充実していて、おいしかったです。多くて全部は食べられませんでした。駅からかなり遠く、受付を引き受けていたので、送迎バスの時間も合わず、タクシーで行きました。不便です。その分田舎で他の施設と離れていて、自然も多く雰囲気は良いところです。可もなく不可もなく、普通でした。一度に2組しかいないようなので、貸し切り感がありました。お料理がおいしかったです。詳細を見る (413文字)
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/10/04
東松山市の式場
チャペルが独立しています。チャペルの収容人数は決して多くありませんが現代的でロマンチックです。チャペルの高さはあります。とてもアットホームのようなイメージです。会場が二つあり、大きいほうは高砂から少し遠い感じはありましたがスクリーンは大きく、そこから入場する事も可能です!立地の関係上(都心部から離れれば離れる程安くなるそうです)安いと思います。80人計算で川越周辺に比べ20万円程安くなるそうです。埼玉県のへそ、東松山市にありますので埼玉県の人が集まるならばちょうどいいかなと思います。池袋からでも約一時間程なので悪くはありませんが最寄り駅から式場まで少し遠いので歩いては行けません。送迎バスが出てるのでそれを利用した方が良いです。色々話しを聞いて頂いてとても良い人でした。良い人ですが契約が欲しいのか日程を抑えようと必死でした。アットホームにやりたい人には是非オススメです!また外でのブーケトスが可能で天気ぐとてもいいと良い雰囲気にできるのではないでしょうか詳細を見る (431文字)
- 訪問 2013/09
- 投稿 2016/04/22
- 結婚式した
ゲストの評判満点の結婚式場
【この会場のおすすめポイント】1.大人数の収容可能で広く会場を使える2.挙式でフェザーシャワーが降ってくる3.スタッフの方々の心遣い、気配り、笑顔が素晴らしい!!ゲストが100名以上でしたが、ゆったりとスペースで会場を使えたので良かったです。挙式時の天井から羽が降ってくる演出はゲストからも評判でした。また、打ち合わせ時からスタッフの方の気配りがとても素晴らしく、こちらの結婚式場で挙げて良かったと心から思っています。詳細を見る (209文字)
- 訪問 2013/09
- 投稿 2013/09/01
参列者まで幸せに
天井が高く、羽が舞い落ちる演出が出来他にはない良さがある。洗練された空間で洋風な雰囲気でした。雨でなければお庭も使えて写真撮影も出来ますし結構自然が多かったので良いと思いました。良く見てくれていて、絶妙なタイミングで出してくれますし美味しかったです。おかわりする際にも女性だとしにくいのが普通ですが気遣ってくれてしやすかったです。駅から遠く、徒歩は無理です。駐車場がありますから車での来館は可能です。タクシーだと8分くらいで着きます。送迎バスもあり、地元ではなく土地勘の無い私でも助かりました。化粧室は凄くきれいでした。設備が綺麗なのもありますが掃除が行き渡っているので清潔感があります。バリアフリーになっていて体の不自由な方や小さい子、お年寄りにも優しくて良いと思いました。詳細を見る (338文字)
- 訪問 2013/08
- 投稿 2015/11/09
羽がふる挙式会場
挙式会場では、羽が天井から降ってくる演出があります。会場は、可愛い感じです。サイズ別に2つから選べます。(ポルトフィーノ、ケンジントン)大きなスクリーンがあり、スクリーンが空いて2人が入場という演出も可能です。トイレが、狭く古い点があります。お化粧直しよりトイレって感じです。広い更衣室、100円が戻ってくる縦長の女性位の高さのコインロッカーは大きなポイントです。東武東上線東松山駅からは、距離があります。タクシー、バスで式場まで行くことになります。しかし、埼玉北部なのでマイカー率が高いので、多くの駐車場があるのは、大きなポイントです。私が、見学時は、県内なら2台バスを無料で出してくれました。優しい感じの女性のプランナーが担当してくれました。他の式場に決めてしまいましたが、打ち合わせの部屋も広くゆったりしています。外で、ブーケトスが可能です。広い会場ですので広々使えます。下見の時、子供を連れて式を挙げる人が多くいました。詳細を見る (414文字)
もっと見る- 訪問 2013/07
- 投稿 2014/02/13
行き届いたサービスに感動(;_;)とっても満足です★
初めて出向いた式場がマリエールだったのですが、即決でした!右も左も分からない私達に、スタッフの皆さんのさりげない優しい対応に感動しました(;_;)教会は、シンプルな教会を元々望んでいた私達にはぴったりで、何と言っても羽が天井から降ってくる演出にはやられました。サイトで写真は見たことあったのですが、実際体験してみて、予想以上によかったです☆結婚式当日は担当のプランナーさんがそばにいてくれたので、緊張もほぐれリラックスした状態で出来ました(^^)披露宴はケンジントンという広い会場で行なったのですが、大きなスクリーンでの映像は友人たちにも好評でした♪あそこまで大きなスクリーンはなかなかないと思います☆落ち着いた結婚式を希望される方はマリエールがおすすめですよ(*^o^*)詳細を見る (337文字)
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/07/10
チャペルが素敵
独立したチャペルで、上から羽が降ってくる演出などがありました。黒いシャンデリアが素敵でした。オーソドックスな披露宴会場という感じでした。2部屋あって、茶色い印象が強いです。大きい会場は縦長だったので、高砂が遠かったです。見積もりを頂き、他より安いと感じました。車でないと行けない場所で、不便です。バスはあるそうです。担当してくれた方があまりよくなく、衣装も観たいとお願いしていたのに見られませんでした。後日でもいいからとお願いし、連絡をくれるということで待っていましたが、連絡なし。独立したチャペルでの教会式に憧れている方にはいいと思います。チャペルから披露宴会場まで結構歩くので、夏場や冬場は辛いです。フラワーシャワーも外です。ガーデンで写真を撮りたい方にはいいと思います。外に出るので、気候のいい時期がいいと思います。詳細を見る (361文字)
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/10/04
悩んでいるならディアナマリエールがオススメ!!
【挙式会場について】絶対チャペルがいいって思ってて、一度見に行ったときにすぐ気に入りました♪上から羽が降ってくるところが一番のお気に入り(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡聖歌隊さんの歌声もすごくキレイでした♪普通の音楽が流れるとかよりも聖歌隊さんの歌声のほうが自分たちもそうだけど、参列してくれたゲストのみんなも雰囲気から感動しちゃいました(^^)♪【披露宴会場について】披露宴会場は広いケンジントンを選びました(^^)スクリーンの後ろから入場するときに、花火が使用できるというとこがよかったです♪でも広いから司会者さんの声が後ろの席まで聞こえなかったという意見もありました(*_*)派手に賑やかにやりたいなら2階のケンジントンがオススメ(*˘╰╯˘*)【スタッフ・プランナーについて】スタッフさんみんないい人ばっかりでした♪皆さんにはほんとに感謝してます(^^)特に、担当してくださったプランナーさんには心から感謝してます♪何も知らない私達に色んな提案をしてくれたり、相談に乗ってくれたり、一緒に爆笑し合ったり(*´罒`*)♡もし出会えなかったらこんなに素敵な結婚式は挙げられなかったと思います(*˘╰╯˘*)♥【料理について】料理はすごくおいしかったってみんな言ってくれました♪でも私達は全然食べれなかったのでそれはすごく残念です(*_*)【ロケーション(立地、交通アクセス)について】式場の設備は、挙式会場、披露宴会場が同じ会場ていうとこが多いと思いますが、ディアナマリエールはチャペルが離れにあるので、挙式が終わってそのまま外でフラワーシャワーとブーケトスができて、移動の困難もなくスムーズに行えたと思います♪ただ式場の場所はちょっとわかりにくいかもしれないですね(;_;)【コストについて】料理と引き出物はゲストのみんなに喜んでもらえるような物を選びました(^^)【結婚式の内容について】前撮りと当日着るドレスは違う色にしました\(^o^)/だから私は白いウェディングドレス、カラードレス2着、和装と色んなドレスを着て写真を撮りました\(^o^)/一生に一度の結婚式!!やっぱり色んなドレスを着て思い出に残したかったからほんとに満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡そんな私のわがままを聞いてくれた旦那さんに感謝ですね(*˘︶˘*).。.:*♡【この式場のおすすめポイント】色々フェアを開催していたのでまずはフェアに行ってみるべき!!【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】私が一番重視していたのは、式場の雰囲気、スタッフさんの対応、金額です。実際に結婚式を挙げて、ディアナマリエールにしてよかったって心から思います(^^)初めてなんだから何もわからないのは当たり前(^^)気になったらまず、行ってみる!!ディアナマリエールのスタッフさんはみんないい人たちばっかりなので、わからないこと、不安なことがあったらなんでも相談してみてください╰(๑ºั╰╯ºั๑)╯♡詳細を見る (1227文字)
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/07/29
| 会場名 | ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール) |
| 会場住所 | 〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |