広々とした披露宴会場!雰囲気もお洒落!

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/08
ちゃん
  • ちゃんさん

他の建物と独立した作りになっていて、外観もお洒落でした。中に入ると空間が広々としていて、羽根の降る演出やライトの演出が映えるような、白を基調とした綺麗なチャペルでした。

2つある会場のうち大きい方の会場を見せていただきましたが、とても広々としていてお洒落な雰囲気の会場でした。入った時に壁だと思っていた部分の奥にさらにスペースがあって、新郎新婦が扉からではなく壁の向こうから登場!などのサプライズ演出等いろいろな使い方ができるということで、とても想像を掻き立てられました。

今回は頂きませんでした。

駅からは若干距離があると思いますが、送迎バスを2台出してもらえるという事だったので、心配ないかと思います。敷地内は暗くなってからのイルミネーションがきれいでした。

各会場、各演出等について丁寧に説明をしていただきました。いろいろお話をする中で、こちらの納得いくプランを提案してくれようとしているように感じられました。

披露宴会場のところでも書きましたが、披露宴会場の隠しスペースを使ってサプライズ演出ができるということで、普通の結婚式でなく、来ていただいた人の心に残る式にしたいと考える自分達にとってはぜひ使ってみたい会場だと思いました。

ちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをいただき、
誠にありがとうございます!

また数ある式場の中からマリエールに足を
運んでいただき、ありがとうございました。

ちゃん様のおっしゃる通りマリエールではお二人とお越しいただいたゲストの方の
心に残る式ということを大事にしております。その想いがちゃん様にも伝わったようで
大変嬉しく思います。

ちゃん様とまたお会いできますことを
スタッフ一同心より楽しみにしております。

ベルヴィ ディアナ・マリエール スタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。