悩んでいるならディアナマリエールがオススメ!!

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/07/29
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理4ロケーション-スタッフ5
こしちゃん
  • こしちゃんさん

【挙式会場について】

絶対チャペルがいいって思ってて、一度見に行ったときにすぐ気に入りました♪
上から羽が降ってくるところが一番のお気に入り(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
聖歌隊さんの歌声もすごくキレイでした♪
普通の音楽が流れるとかよりも聖歌隊さんの歌声のほうが自分たちもそうだけど、参列してくれたゲストのみんなも雰囲気から感動しちゃいました(^^)♪

【披露宴会場について】

披露宴会場は広いケンジントンを選びました(^^)
スクリーンの後ろから入場するときに、花火が使用できるというとこがよかったです♪
でも広いから司会者さんの声が後ろの席まで聞こえなかったという意見もありました(*_*)
派手に賑やかにやりたいなら2階のケンジントンがオススメ( *˘╰╯˘*)

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフさんみんないい人ばっかりでした♪皆さんにはほんとに感謝してます(^^)
特に、担当してくださったプランナーさんには心から感謝してます♪
何も知らない私達に色んな提案をしてくれたり、相談に乗ってくれたり、一緒に爆笑し合ったり(*´罒`*)♡
もし出会えなかったらこんなに素敵な結婚式は挙げられなかったと思います( *˘╰╯˘*)♥

【料理について】

料理はすごくおいしかったってみんな言ってくれました♪
でも私達は全然食べれなかったのでそれはすごく残念です(*_*)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

式場の設備は、挙式会場、披露宴会場が同じ会場ていうとこが多いと思いますが、ディアナマリエールはチャペルが離れにあるので、挙式が終わってそのまま外でフラワーシャワーとブーケトスができて、移動の困難もなくスムーズに行えたと思います♪

ただ式場の場所はちょっとわかりにくいかもしれないですね(;_;)

【コストについて】

料理と引き出物はゲストのみんなに喜んでもらえるような物を選びました(^^)

【結婚式の内容について】

前撮りと当日着るドレスは違う色にしました\(^o^)/
だから私は白いウェディングドレス、カラードレス2着、和装と色んなドレスを着て写真を撮りました\(^o^)/
一生に一度の結婚式!!やっぱり色んなドレスを着て思い出に残したかったからほんとに満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
そんな私のわがままを聞いてくれた旦那さんに感謝ですね(*˘︶˘*).。.:*♡

【この式場のおすすめポイント】

色々フェアを開催していたのでまずはフェアに行ってみるべき!!

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】

私が一番重視していたのは、式場の雰囲気、スタッフさんの対応、金額です。
実際に結婚式を挙げて、ディアナマリエールにしてよかったって心から思います(^^)
初めてなんだから何もわからないのは当たり前(^^)気になったらまず、行ってみる!!
ディアナマリエールのスタッフさんはみんないい人たちばっかりなので、わからないこと、不安なことがあったらなんでも相談してみてください╰(๑ºั╰╯ºั๑)╯♡

この度はご結婚おめでとうございました!
また嬉しいコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

おふたりの大切な記念日をマリエールでお手伝いさせて頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

初めてお会いした時本当に運命でしたね♪
あの出会いがなかったらおふたりの大切な結婚式をお手伝い出来なかったと思います(^_^)/
8月のイベント楽しみましょう☆

またお近くにお越し頂いた際はぜひマリエールにも遊びにいらして下さいね(^^)
こしちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております★

ディアナ・マリエールスタッフ一同

会場名ベルヴィ ディアナ・マリエール(営業終了)(ベルヴィディアナマリエール)
会場住所〒355-0014埼玉県東松山市松本町2-10-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。