最高の1日でした!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2017/11/15
たーたん
  • たーたんさん
  • 島根県

出雲大社での挙式が出来ず、ホテルでの神前式となりましたが、神主さんと巫女さんは北島さんから来ていただけて、出雲大社での挙式と変わらず厳かな式となりました。高齢な親族もいたので、移動の負担がなく、天気の心配もなく、とても安心でした。式場の天井全体の温かな照明で、写真もとてもきれいに撮れました。

余興で割と本格的な演奏をしてもらったので、音響設備は持ち込みをさせていただきましたが、会場の音響を使った他の余興も充分楽しめました。
スクリーンを利用しての余興も楽しかったです!

出席者から「とても美味しかった」と言われました。
私も披露宴の後いただきました。全部美味しかったです。特にデザートがお気に入りでした。

出雲市駅から車で5分くらいと、便利な場所です。

私自身、何のプランもなく準備を始めて、準備期間も短かったですが、一から親切に教えていただき、おかげさまで無事に当日を迎えることができました。
当日、父が具合悪くなったときも、迅速に対応していただき助かりました。

プランナーさん、スタッフの皆さんとも、こちらの緊張と不安がほぐれるように、親切で明るいです。

• パックプランあり

準備期間は余裕があったほうがいいです。
会場で流す曲を、全て自分で選ばせてもらいました。とても悩んで大変でしたが、本当に好きな曲を選んで、当日ふと聞こえてきた曲で結婚を実感できたので満足です。

たーたん様

この度は出雲ロイヤルホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。
また 貴重なお時間の中、ご投稿いただき大変嬉しくおもいます。

まずは、たーたん様に 披露宴を楽しんでいただけた、の一言に
私たちスタッフも嬉しい気持ちでいっぱいです。

ホテル内に挙式場があるため、ご高齢のお客様がいらっしゃる場合だったり、
天候の心配がある季節などは 大変喜ばれています。
移動時間のストレスが軽減されるだけでも、皆様にとってよりよい環境とご案内しております。

披露宴会場の5.5mの天井高と その輝くシャンデリアに感動していただくことは多いです。
窓をとっていない会場に於いては、その照明使いと迫力のあるBGMでゲストの皆様に
より感動していただけるよう駆使しております。

立地において 便利だと、他のお客様からもお言葉をいただきます。
空港や駅などをご利用される場合は、タクシーをご利用いただくことが多いです。
レンタカーでお越しのお客様にとりましては、当ホテルの駐車場は約100台の無料駐車場ですので お気軽にご利用いただけます。

スタッフ、お料理について あたたかいお言葉ありがとうございます。
当会場のスタッフは、お二人の人生最高の瞬間をお手伝いさせていただく者として、
お二人は勿論のこと お二人の大切なゲストの皆様にとっても いつまでも心に残るウェディングを と考えます。

お二人の記念日だけでなく、ご家族のお祝いごとなどでも また出雲ロイヤルホテルをご利用くださいませ。
たーたん様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
誠に ありがとうございました。

ウェディングスタッフ

会場名出雲ロイヤルホテル(イズモロイヤルホテル)
会場住所〒693-0004島根県出雲市渡橋町831番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。