今までで一番幸せな時間を過ごすことができました

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2017/04/25
    披露宴
Aki
  • Akiさん
  • 島根県

天井にあるシャンデリアがキレイで、入退場のシーンなど照明が暗めのときは雰囲気がすごくよかったです。最初入場した瞬間、感動的でした。

ペーパーアイテムは手作りしましたが、けっこう大変でした。その分、予算内で行うことは出来ましたが、準備は早めからとりかかったほうがいいなと思いました。

県外から来る方も多かったので、お肉はしまね和牛にしましたが、ゲストの方からすごく美味しかったと好評でした!通常のメニューより、わがままを言い少し内容を変えていただきましたが、快く対応してくださりました。

親族が遠方からだったのですが、駐車場も無料で迷わず来ることが出来たのでよかったと思います。出雲大社での挙式だったのですが、送迎バスも無料で用意していただけよかったです。

新郎は結婚式に出たことがなく、全くイメージがないところからのスタートでしたが、担当プランナーさんがとても丁寧に説明してくださりました。また、先導してくださったキャプテンの方の説明が大変分かりやすく、笑顔が素敵な方で、緊張や不安もありましたが、安心して過ごすことができました。

親族の2次会もホテルでさせていただけたのがありがったです。小さい子供も沢山いて外に出るのは大変でしたので・・・。そのまま宿泊もでき、すべてホテル内で行えたのがよかったです。また、新郎新婦は無料で宿泊させていただけました。翌日遠方から来ていただいた方の見送りもしっかりでき、よかったです。

• パックプランあり

本当に幸せな一日を過ごすことができました。
新婚旅行中、旦那さんとずっと披露宴よかったねと話してました。
列席いただいたみなさまからも、感動した!素敵だった!と言っていただけ、とても思い出に残る一日となりました。

Aki様

この度は出雲ロイヤルホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
Aki様の温かいお言葉に 心から感謝致します。

披露宴会場でシャンデリアが印象的だったとのこと、
天井高5.5mと “高さ”と“広さ”にこだわった、当館自慢の会場です。
大人数収容可能な会場だからこそ、圧迫感は感じさせず、むしろ開放的な印象を生み出すための更なる施しが “シャンデリア”です。
壁と扉の密閉空間だからこそ 照明遣いに駆使し、シャンデリアの放つ光と壮大なBGMでゲスト全員を包み込みます。
Aki様と列席されたゲストの皆様にとっても、同じ感動を味わっていただけたのであれば光栄です^^

スタッフについてのお褒めの言葉は、本当に嬉しくおもいます。
当館の担当プランナーは、準備・打合せは勿論ですが 挙式・披露宴当日も新郎新婦様のお近くでサポートいたしておりますので、些細なことでも全力でサポートいたします。
同様に 会場キャプテンも、おふたりの記念すべき日が より最高の思い出となる様 心からサポートいたします。
常に 新郎新婦様を見守っておりますので、やはり特権となるのが 皆様の一番いい笑顔を拝見できることです。
新郎新婦様の幸せな笑顔をみれることが私たちの幸せに繋がっております^^

お料理、気に入っていただけて光栄です。
しまね和牛など食材は勿論、味付け・盛付けにもこだわったお料理は、年齢を問わず皆様に喜んでいただいております。
Aki様のように、ご要望に応じて内容を変更することは稀ではありません。県外の新郎新婦様をお迎えすることも多く、土地柄を考慮したメニューなど 皆様に喜んでいただけるお料理をこれからも沢山の方々に召し上がっていただきたく精進してまいります。

駐車場については、100台駐車可能な 出入り自由の無料駐車場となり、沢山のご好評のお声をいただいております。
出雲大社で挙式のお客様のほとんどが、ホテルに一旦お集まりになられて皆様一斉に挙式場へご出発されることから、ホテルと出雲大社の往復については 無料送迎バスにてご対応致しております。

またAki様は今回ペーパーアイテムを手作りされたのですね。
ゲストの皆様にとっても思い出の品となる おもてなしアイテムですから、こだわりたい部分としてとても素敵なことだとおもいます。
手作りものを増やしますと 自ずとホテルでかかる費用は浮いてきますが、どうしてもご自分方の手間がかかるのが否めませんね。
ロイヤルホテルでは、お客様それぞれに 一番ふさわしい料金プランをご提案しております。
季節に応じたお得プランや、演出の少ないご会食会向きのプランなど・・皆様にきちんとご納得していただける料金を自信をもって ご提案しております。

ご親族様の二次会、またご宿泊のご利用もありがとうございました。
こうした ひとつの建物ですべてを叶えるということが とても好評で、実際に挙式・披露宴・二次会パーティーすべてをロイヤルホテルで執り行われた新郎新婦様もございます。
移動による交通の便や時間などのストレスも軽減できます。
待ち時間には、ホテル内のレストランをご利用いただければ 宿泊のない方々でもゆったりとお過ごしいただくことができます。
多方面からのサポート力で、皆様に安心をお届けしております^^
そして、当館で御披露宴をされた新郎新婦様には 当日のご宿泊サービスを行っております。
疲れた身体で当日帰宅されるのは 結構しんどいものです。
特別な日だからこそ、特別なお部屋でゆっくりとおやすみいただけるよう、私共からのプレゼントです。

Aki様からの“今までで一番幸せな時間”の言葉が励みになります。
ご多用の中 ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
ご家族様のお祝い、あるいはご友人様同士のパーティーなどでも ご機会ございましたらご用命いただければとおもいます。
またAki様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。

ウェディングスタッフ

会場名出雲ロイヤルホテル(イズモロイヤルホテル)
会場住所〒693-0004島根県出雲市渡橋町831番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。