長野で有名なホテルウエディングです!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2014/10/01
さぶろう586
  • さぶろう586さん
  • 長野県

とにかくゴージャスな感じでした。広さもかなりの広さだったと思います。ホテルウエディングにしてはあれだけ豪華できらびやかな感じの式場はなかなかないと思います。

高いと思います。基本の費用はそれほど高くありませんが、豪華なウエディングにしたければ、やっぱりそれなりに高いと思います。

洋風の料理を試食しました。美味しかったです。和食も美味しいと聞いてます。

この式場のウリは立地交通アクセスの良さだと思います。駅から徒歩1〜2分の位置にあるということ、立地は最高に良いと思います。

良かったと思いますが、アルバイトのような従業員も何人もいたような気がします。

この式場のオススメはやっぱり、立地の良さと豪華さにあると思います。来年には駅とホテルが繋がるらしくさらに立地交通アクセスが良くなると思います。

さぶろう586様

この度は、ホテルメトロポリタン長野にお越しいただき
誠に有難うございました。

またお食事や、会場の雰囲気などにも
お褒めのお言葉誠に有難うございます。

3月下旬には、
長野駅ビルと、ホテルメトロポリタン長野が
直接つながりますので
移動の負担も少なく、ゲストの方々も迷うことなく
お越しいただけるホテルに生まれ変わります。

11月下旬には、打ち合わせサロンもリニューアルして
打ち合わせも、人目を気にせず楽しく打ち合わせができるように
なっております。

寒暖の差が激しい時期になっておりますので
どうぞご自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタン長野 ブライダル一同

会場名ホテルメトロポリタン長野(ホテルメトロポリタンナガノ)
会場住所〒380-0824長野県長野市南石堂町1346番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。