キラキラした天井に見とれてしまいます

• 訪問 2010/08
  • 投稿 2013/08/05
挙式会場-披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション5スタッフ-
ちゅーりー
  • ちゅーりーさん
  • 京都府

【披露宴会場について】

ホテルの上階層にある披露宴会場からの眺めがとてもよかったです。ほぼガラス張りになってます。
でも一番気に行ったのは、ゴージャスな造りのASAMAという会場。細かい照明が天井いっぱいにちりばめられていて、お部屋全体がキラキラ輝いていました。壁などは茶色と白をメインにした、モダンな印象です。天井が高かったので、広々としていて開放感がありました。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

長野駅を出てスグなので、迷うこともなく大変行きやすいです。ホテル周辺にはコンビニやお土産屋などあるので何かと便利です。

【この式場のおすすめポイント】

煌びやかな天井があるので、ゴージャスな披露宴をされたい方はきっと気に入るんじゃないかと思います。ゴージャスではなくキュート系にしたい方は、パステルカラーのような色合いでガーリーな雰囲気の会場もあるので、そちらがおすすめです。
宿泊施設もあるので、遠方からのゲスト様にも来ていただきやすそうです。

ちゅーりー様

この度はホテルメトロポリタン長野にご来館
誠に有難うございます。

披露宴会場は、
天井高が7mで開放感のある
「ASAMA」を気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います。

また、ご人数により
大小様々な会場もご用意しておりますので
可愛らしく出来る会場もご用意しております。

平成27年3月には
長野駅ビルと繫がり
遠方のゲストも迷うことなく
お越しいただけるようになります!!

口コミのご投稿有難うございました。

冬本番の季節ですので
ちゅーりー様、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルメトロポリタン長野 ブライダル

会場名ホテルメトロポリタン長野(ホテルメトロポリタンナガノ)
会場住所〒380-0824長野県長野市南石堂町1346番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。