都民共済で紹介状をも...

• 訪問 2007/08
  • 投稿 2007/09/24
でぶねこ
  • でぶねこさん
  • 千葉県

都民共済で紹介状をもらい、見学に行きました。

1階奥がブライダルサロンでしたが、わからず、
警備員の方に聞きました。

結婚式場の見学は初めてで、不安でしたがとてもよく接していただきました。

担当の方は男性で、最初に今日どれ位時間がかかっても大丈夫なのか確認してくださり、あまり時間がなかった私たちは1時間位に短縮してもらいました。(普通だと1時間半くらい)
私たちが会場見学中に装花に興味を持ったことを覚えていて、
装花のアレンジと金額の一覧を見せていただいたり、短い時間でしたが、ほぼすべての施設を見学でき、かつ見積もりも出していただきました。(ぴったり1時間で終わりました)
手際がよく、ご自身も昨年結婚をされたそうで、
体験談に基づくアドバイスも、参考になりました。

また、当日1組の式が入っていて、フロアに年配の和服姿の介添えの方が控えていたのですが、とても品のある笑顔の素敵な方で見学中の私たちにも声をかけてくださりました。

会場・披露宴会場は、ホテルなどの会場に比べ、見劣りしてしまいますが、スタッフの質は高いように感じました。

アットホームなパーティーをお祝い金の範囲内でやりたいのでしたら、最適な場所だと思いました。

• 特になし

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。