スタッフの方がとても親切でコスパの良い挙式会場

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/20
コリラックマ
  • コリラックマさん(5件

神殿を見学しました。雅楽は生演奏ではないそうです。通常は新郎家と新婦家が向き合って座るのですが、ブロッサムさんは全員が正面を向いて座るスタイルになっております。神殿内の雰囲気はスタイリッシュで綺麗でした。

マーガレットという披露宴会場を見学しました。とても広々していて床の絨毯は厚みがあるので高級感がありました。木の椅子が飾り気なかったのですがレトロモダンと思えばそう感じられます。天井には沢山豪華なシャンデリアがあるので、ドレスで登場すると絵になると思いました。角にはピアノも置いてあります。

コストパフォーマンスは抜群に良いです。

新富町の駅からは徒歩1分ですが、銀座から歩くとなるとかなり遠いです。中央区の施設ということであまり結婚式場という感じがありませんでしたが、1日1組限定の挙式というのは魅力的でした。雰囲気はレトロで華やかさは感じられませんでしたが、移動するにも階段がほとんどないので足の悪いゲストも安心して呼べる良い場所だと思います。

費用を最低限に抑えたい方、新郎新婦の負担をほぼゼロにしたい方にはおすすめです。レトロゴージャスな雰囲気が好きな方も良いと思います。

親族と友人のみの挙式であればこちらで問題ないです。会社関係の方を呼ばれるのであれば他も検討したほうが良いかと思います。

• 神殿
  • 新婦席から見る光景2
  • 1日1組限定

銀座ブロッサム

2019/04/04

週末はワンプレート試食会を開催!!銀座ブロッサム自慢のお料理をフェアで確かめて♪ 会場見学や気になるお見積りも専属プランナーが分かりやすくご案内! 気になることは何でも聞いてみて★

03-3543-5677

会場名銀座ブロッサム(ギンザブロッサム) [公式HP
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座2-15-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス地下鉄 有楽町線 新富町駅 徒歩1分,地下鉄 日比谷線・都営浅草線 東銀座駅 徒歩5分,東京駅より タクシー ワンメーター

銀座

会場電話番号03-3543-5677
営業日時10:00~19:00 ※年末年始休業 12/29~1/3
駐車場無料  18台高さ制限2.1m
花嫁の純白のドレスが映える光り輝く10mのガラスのバージンロード
二次会利用利用可能披露宴後の二次会専用の特別プランは特典つきで1名@6,000円(20名様~)
広さや雰囲気の異なる4つのバンケットからお二人の好みに合った会場を選べる
英国料理
事前試食有りブライダルフェアにてご試食可能(フェアページをチェック)
パウダールーム

ご祝儀受取り後、お支払い可能