新しく改装されていて良くなったと思います。天井が高く豪...

• 訪問 2008/05
  • 投稿 2011/03/29
ハアブ
  • ハアブさん
  • 大分県

【挙式会場】
新しく改装されていて良くなったと思います。

天井が高く豪華な雰囲気が味わえます。

選ぶコースによって評価がまちまちだったのが少し残念です。

【スタッフ】
とても親身になって接してくれました。

【ロケーション】
会場によって雰囲気が全然違うので迷いました。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
他の式場よりも天井が高く気分が盛り上がるのでそこはオススメです。

【こんなカップルにオススメ!】
披露宴会場が広いところを探しているカップルにはおすすめです。

※このクチコミはアンケート回答です。

ハアブ様
ご結婚本当におめでとうございます。
また、数ある会場の中から、ハアブ様にレンブラントホテル大分(旧大分東洋ホテル)をお選び頂きました事心より光栄に思っております。
天井が高く華やかな会場とは、きっと2階にある披露宴会場「二豊」だと思います。こちらは、ハアブ様がおっしゃって頂いているとおり、天井が高く、シャンデリアが似合う華やかな会場です。天井が高い事により、ブーケトスやバルーン演出等がとても映える会場です。また着席で最大440名様までご着席でき、人数に応じて会場を作りこむことが可能です。また地下一階には、自然光が温かな雰囲気を醸し出す「ジャルディーノフォンターナ」という会場もございます。440名様~ごく親しい方をお招きしたご会食会まで幅広いスタイルの披露宴が実現可能です。挙式は、ホテル内にガーデン付きの独立型チャペルがございます。もちろん神殿もございます。
ハアブ様、お料理に関する貴重なご意見有難うございます。きっと、「For You」という、ゲストの皆様が事前にフランス料理、和食、中華の中からお選び頂くスタイルを選んでいただいたのだと思います。この選ぶコースによって評価が違ったとおっしゃっているのだと存じます。このようなご意見を基に、今後、どのコースをお選び頂いても最高のお言葉を頂戴できるよう、日々創意工夫をして参ります。
2012年4月~レンブラントホテル大分として新しくなりました。このような声を無駄にしないよう、サービス向上に努めて参ります。
ハアブ様、きっと素敵な家庭を築いていることと存じます。今後、益々のご多幸を祈願いたしております。また是非、結婚記念日には、レンブラントホテル大分へ遊びにいらしてください。結婚式までではなく、生涯を通じたお付き合いができればと思っております。この度は、貴重なご意見を頂戴し本当に有難うございました。

レンブラントホテル大分ブライダルスタッフ一同

会場名レンブラントホテル大分(レンブラントホテルオオイタ)
会場住所〒870-0816大分県大分市田室町9-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。