かわいいを求めるなら…ココ‼
- 参列披露宴クチコミ返信
【披露宴会場について】
綺麗な感じで良かった
【スタッフ・プランナーについて】
丁寧で親切
声かけも度々していただき、お客として気持ちがいいし、選んだ側もお客に不快な思いをさせないで済むので良いと思います
【料理について】
華やかな感じで見た目も良く美味しい
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
中心街というわけではないのであまり渋滞も無く便利
式のサプライズ参加の方の駐車場は無く、付近のスーパーに駐車。そこが今ひとつ残念。
【この式場のおすすめポイント】
スタッフが親切丁寧。
新郎新婦の衣装もかわいい!華やか!綺麗!
ヘアースタイルもキュートで新郎もカッコ良く決まっていた(OvO)
私もここであげたかったくらいm(__)m
子連れの席もあり安心して参加出来た。
保育園の先生だったが式のサプライズに園児が参加。たくさんのちびっこが来たけれどスタッフさんが頑張って誘導。無事によい結婚式が出来たと思う。
- ロビー・アトリウム
むーばまま様、この度はご投稿ありがとうございます!
披露宴会場の雰囲気、お褒めいただき誠にありがとうございます。
まだリニューアルしたばかりの会場にはゲストの方がゆっくりと
おくつろぎいただける広々としたゲストルームと完全な分煙化を可能に
したスモーキングルームも完備しておりますのでお煙草を吸われる方も
そうでない方も楽しめる空間創りをテーマにしております!!
また、スタッフの対応へのお言葉嬉しい限りです!
専門式場として31年の歴史あるPULSE5ですが、コレまでの実績と経験
を活かしてもっともっと素敵な場所でいられるよう努力してまいります!
お料理もご満足していただき嬉しい限りです!!
常にお客様の為との料理長の想いが込められた料理です!
結婚式での料理はかしこまった料理のイメージが多いですが、PULSE5では
どんな方でも美味しく緊張せずにリラックスして楽しんで頂く為にすべて
「お箸」で召し上がっていただける内容になっております!
駐車場には案内係りの者がおりますが、ご不便を感じさせてしまったこと
お詫び申し上げます。
むーばまま様の貴重なご意見をスタッフ一同受け止め対策を誠心誠意
考えて参ります!!
衣裳に関しての「私もここであげたかったくらい」とのお言葉、ホントに嬉しいです!
レイジーシンデレラの衣裳は現在、「洋装・和装」を含め800点ほどの
品揃えとなっております!
専属のドレスコーディネータと一緒にお二人のイメージをカタチにして夢を叶えていきます!
お忙しい中からの貴重なご意見、ご感想ありがとうございました!
今後とも進化していくPULSE5をどうぞ宜しくお願い致します。
また機会がございましたら是非!PULSE5へお越し下さい!!
| 会場名 | PULSE5|パルス5(パルスファイブ) |
| 会場住所 | 〒870-0045大分県大分市城崎町3-3-30結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |