シンプルで派手婚もアットホーム婚もできそうです

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/29
のんちっち
  • のんちっちさん
  • 栃木県

明るさよりも落ち着きの方が際立っていました。
バージンロードはざらっとした見た目の石畳でツヤ感はありません。
ワッとくる開放感はありませんでしたが、他にはなかなかない落ち着きある暗めな空間は白いドレスが映えそうでした。

大小二つの会場がありました。
大きな会場は天井が高く、大きな階段もついているのでちょっと迫力があります。
小さい会場はそこまで天井は高くなかったのですがその分天井近くまで窓がある感じになるので自然光だけで十分明るく感じられました。
どちらも備え付けの装飾などはなくてシンプルです。

まだ詳しい人数を決めていなかったので最低限の見積もりで出してもらいました。
最低限でしたが各項目ごとに値段を明記してくれるなどとてもわかりやすい見積もりでした。
当たり前なのですが、もうある程度決まっている方は先にお伝えしておくことをおすすめします。

お肉が美味しい試食を食べられました。
これ本当に試食?って本気で考えちゃうくらい柔らかくて美味しかったです。
あと、ちらっと見たでけですがドリンクの種類が豊富そうだったのが良いなと思います。

市役所の隣で地元の人ならまず迷わないなという場所。
送迎バスが無料ということだったので、遠方から来るゲストには送迎バスで対応したいなと思います。

結婚式に直接関係ないおしゃべりもさせてもらえて楽しかったです。
話のテンポが良いので和やかな雰囲気で話を進めることができて、これから安心して打ち合わせを進めていけそうでした。

スタッフさんが朗らかで話しやすかったこと。

少人数でも大人数でも対応してもらえるので、私たちみたいに人数はまだ正式に決まってないけど…っていう方の下見にも良いと思いました。広さの把握ができて、大小の会場でそれぞれ色々想像しながら回れるのでなんとなくの目星が立てやすかったです。

会場名カシマ ウエディングリゾート(カシマウエディングリゾート)
会場住所〒324-0041栃木県大田原市本町1-2714結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。