誠実な対応、分かりやすい説明をしてもらえた

• 訪問 2020/02
  • 投稿 2020/03/25
ロコ
  • ロコさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

クラシカルで立派なチャペルでした。
年齢問わずどんな好みのカップルにもマッチしそうな雰囲気です。
バージンロードも大きくボリュームのあるドレスでも安心できそうでした。

人数規模的に考えても階段入場のできるロココがいいなと思いました。
平均で130名、200名以上も収容可能とのことで広々としていました。
もう1つの会場も共通して言えることではありますが、
ガーデンが隣接していてバイキングなどもできるそうで演出に取り入れても楽しそうです。

料金表を見せてもらいながら詳しい説明をしていただけました。
グレードアップなどをして値段が上がったりしないような見積もりを立てていただきました。
コスト面は気になってた部分が多かったので詳しい説明をお願いしましたが、
嫌な顔一つせず丁寧に説明していただけたので本当によかったです。

今回試食はしていないのですが、
正直行く前まではこんな素敵な式場だと想像してなかったので、
後々試食付きのフェアにすればよかったかなと思いました。
説明を聞いた限りでは美味しそうで、
温度管理もしっかりとされている質の高いお料理とのことでした。

駐車場も広かったので、ほとんどが車での移動になるのではないかと思います。
送迎バスを出すこともできるそうです。

見て欲しいところやオススメのポイントなどを要点的に説明していただけたので、
わかりやすかったですし新たな発見もたくさんありました。
説明していただきながら回ってないとわからない部分も多かったと思います。
さすが式場を知り尽くしたプロだな!と思いました。

プランナーさんの対応、誠実でわかりやすい説明が心に残っています。
特にコスト面での説明をあれほどまでにわかりやすくしてもらった式場は他にはありませんでした。
見学に行く前より行った後の方がイメージがグンと良くなりました。

母から昔からある式場だと聞いていたので古いイメージがありましたが、
何度も改装されているそうで設備もしっかりとしていて綺麗でした。

会場名カシマ ウエディングリゾート(カシマウエディングリゾート)
会場住所〒324-0041栃木県大田原市本町1-2714結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。