予算に不安があっても、無理のない範囲で見積もりをくれました

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/02/20
深翠
  • 深翠さん
  • 栃木県

建物自体は新しくこそないものの、綺麗にしているという印象を受けました。
チャペルと神殿の両方を見ましたが、どちらもすごく品があって素敵な会場でした。

テラス付きのお部屋は非常にプライベート感があり、天井も高くて良かったです。
有名ホテル顔負けの高級感と、柔らかさのあるアットホーム感の両方を兼ね備えられた、バランスの良い上質空間でした。

見積もりと実際の支払いに差額が出ないように作成しております、と説明を受けながら見積もりを見せて頂きましたが、それが全く高くなくむしろ理想の金額帯で非常に安心しました。(予算があまり無いので)
予約時のデポジット5万、それ以外は後払いというのもすごく有難いです。

和牛を試食しました。
本当に美味しく、式場でしか食べられないのが少し残念に感じられたほどです。
当日も大切な人達にたくさん楽しみながら感動の料理を味わってもらえそうだと思いました。

静かな場所にあり、式場全体にもプライベート感があり良かったです。
移動に車を使う人がとても多いのですが、広い駐車場もきちんとありましたので安心してお招き出来ると感じています。
困った時には送迎も柔軟に対応してくださるとのことで良かったです。

式場の良い面ばかりを言うのでなく、アクセスや築年数など悪い面についても包み隠さず誤魔化さずお話ししてくださるので非常に好感が持てました。
ちなみに築年数については、歴史的な深みがより増すのでむしろ良いポイントなのでは?と、私は感じました。

他にはない深みと上品さが魅力的でした。
働かれている方にも非常に良い印象を受けました。

参列した方の気持ちに立った時、やっぱり一番力を入れるべきはお料理ですよね。
という話になると、決まって他の式場では「料理はグレードアップするのが当たり前」という案内に入り、料金面で不安のある私たちは大幅な金額アップに狼狽えるばかりだったのですが、こちらは特別なグレードアップをしなくてもしっかりとレベルの高いお料理を出して下さるとの説明をして下さり、ここにきて初めて救われたような気持ちになりました。
お金はそんなに無いけどゲストに喜んで欲しい、という私たちのような方には本当に安心しておすすめできる式場です。
まずは今回、相談に伺って本当に良かったです!

会場名カシマ ウエディングリゾート(カシマウエディングリゾート)
会場住所〒324-0041栃木県大田原市本町1-2714結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。