お料理がおいしい

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/15
にゃんこ
  • にゃんこさん

天井が高く、バージョンロードも長いのが印象的でした。色目が暖かい色なのでアットホームで過ごしやすく感じました。

• 二階部分

• にゃんこさん

披露宴会場になるお部屋が20室あるのは他の大阪のホテルとの1番の違いだと思います。
低層階から高層階までのお部屋を選択することができるので、コンセプトによって披露宴の演出を変えることができて楽しいと思います。しかし個人的な感想ですが、他の大阪のホテルと比較してパンフレットとのイメージと1番離れていた印象を持ちました。会場の雰囲気が披露宴というより懇親会のような印象で、またたくさんの部屋を管理する必要があるので仕方ないと思いますが、スタッフの方を見ていると機械的に回しているように感じてしまい少し残念に感じました。
またチャペルから披露宴会場の動線が長くて参列者にももれなくサポートがないと迷う可能性が高いと感じました。また高齢者の方がいる場合も移動に時間がかかる可能性があると感じました。

値引き後の値段で評価するととても良かったです。現実的なオプションをつけてもらって値引きしていただいたのですが破格でした。

お味付けが大変よく、見た目も鮮やかで素敵でした。日本人が好む味付けだと思います。
出席者の年齢層が高い場合でも安心してお召し上がりいただけると思います。

• 前菜
  • テーブルコーディネート
  • 前菜
  • お肉料理
  • お魚料理
  • デザート
  • デザート

• にゃんこさん

梅田からシャトルバスが10分間隔で出ているので、梅田が最寄りではありませんが不便には感じませんでした。ただシャトルバスは婚礼専用ではないので梅田の乗り場はかなり並び、一回で乗れないことがあります。

やはりホテルウエディングなので、プランナーさんもスタッフの方の対応は安心できました。
コストについては最初に提示された金額より大幅な値引きをしてくださるとよく周りの方からお聞きすることがあるのですが、いろんなオプションをつけてさらに大幅に値下げをしてくださりました。

お料理がおいしい。シャトルバスが大阪のホテルで1番便数が多い。

• おめでた婚プランあり

招待人数が多いカップルに向いていると感じました。
緑が見える部屋は、季節によって印象がかなり変わると思うのでしっかり下見されることをお勧めします。

その他特記事項はありません。

• テーブルコーディネート
  • 装花とキャンドル
  • 高砂とウエディングケーキと装花
  • 新郎新婦から見た高砂
  • ウエディングケーキカット部分

• にゃんこさん

会場名リーガロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル)
会場住所〒530-0005大阪府大阪市北区中之島5-3-68結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。