クラシカルなホテル
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/04/27
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- シナモロールさん認証済
- 大阪府
チャペルは、独立型になっており、赤い絨毯のバージンロードが、ウェディングドレスも映えそうでした。ステンドグラスがとても素敵でした。
披露宴会場はいくつかあり、モダンな会場やスタイリッシュな会場など、雰囲気が違っていました。プロジェクションマッピングが出来る会場もあり、ゲストにサプライズ演出が出来そうでした。
披露宴会場に隣接するホワイエも白を基調とした空間で、受付場所とゲストの待ち合いスペースになっているので、ゆっくり過ごせると思いました。
大阪駅からは、徒歩でも近く、地下道で行くと、天候に気にすることなく行けます。
チャペルが独立型のステンドグラスがあり、ホテルがアンティークでクラシカルな雰囲気でした。
ホテル内に衣装室もあるので、衣装合わせも便利かと思いました。
立地、アクセスはとても良いです。
全天候型なので、天候に左右される事なく、ガーデンでの集合写真やフラワーシャワーなどが出来ます。
スイスホテル南海大阪大阪府 なんば
アヴァンセ リアン 大阪大阪府 ユニバーサルシティ駅
ホテルオークラ京都京都府 地下鉄東西線「京都市役所前駅」直結
大阪ガーデンパレス大阪府 新大阪
シェラトン都ホテル大阪大阪府 上本町
ヒルトン大阪大阪府 大阪
千里阪急ホテル CLASSIC GARDEN大阪府 千里中央
JWマリオットホテル奈良奈良県 新大宮
神戸北野 ル・ヴァンヴェール兵庫県 北野
06-6458-5500
成約特典
挙式料100%OFF、エンドロールなど、衣裳やホテル宿泊はじめ最大100万円の豪華特典プレゼント
・ご検討の人数や時期に合わせて特典の内容は変動いたします ◆詳しくはブライダルフェアでご確認ください!
適用期間:2025/11/20 〜 2025/12/31
| 会場名 | ホテルモントレ大阪(ホテルモントレオオサカ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田3丁目3番地45号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR、阪神、阪急、市営地下鉄 |
| 最寄り駅 | JR大阪駅すぐ*リムジンバス停徒歩5分 |
| 会場電話番号 | 06-6458-5500 |
| 営業日時 | 平日11:00~18:00(火曜定休日) ※祝日除く 土日祝9:30~19:00 |
| 駐車場 | 有料 100台6時間まで無料 |
| 送迎 | なし- |
| おすすめ ポイント | 堂内のアンティークの調度品は全て本物のアンティークで統一。本物のチャペルで愛の誓いを!! |
| ガーデン演出 | 無しなにかあればスタッフまでお問い合わせください。 |
| 二次会利用 | 利用不可なにかあればスタッフまでお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | ゲストと楽しむ非日常空間。テーマ性のある会場か多彩
| アレルギー対応 | 有りアレルギーやヴィーガン対応など、個別ご相談に合わせて対応させていただきます。 |
| 事前試食 | 有り土日祝および月木金の午前にて開催 ※要予約 |
| おすすめポイント | フレンチと和洋折衷から選べる幅広い世代に好評のおもてなし料理をご提供いたします。
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 -挙式会場 -多目的トイレ あり
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり-資格取得スタッフ - |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ホテルモントレ大阪
| ||||||||||||||||||||||||