コスパ良し、演出良し、アクセス良しの三星ホテル

• 訪問 2020/07
  • 投稿 2021/03/13
naaaaan
  • 兵庫県

チャペルは少し小さめです。大人数の収容は出来ません。ライトアップの演出が出来、チャペルの雰囲気を自由に変えることができます。控室からの移動も短いので、動線が楽です。

• 小さいですが、天井が高くとても雰囲気のある挙式会場です。
  • ここから花嫁が入場するイメージ。
  • 天井の色が変わります。

• naaaaanさん

チャペルと同じフロアにある4階の会場は、ワンフロアで済むので当日楽だと思います。窓があり自然光が入るので、とても明るく感じました。2階の会場はまるでお城のような会場で、装飾がとても豪華です。プロジェクションマッピングの演出が可能。窓はありませんが、写真を撮っても十分明るく、広く見えます。一見ドレス向きの会場かなと思いますが、テーブルコーディネート次第では和装にも合うと思います。

• 2階の会場、高砂からの景色です。
  • 2階の会場。シンデレラ城のような可愛らしい雰囲気です。
  • 2階の会場。シャンデリアが沢山あり、豪華に感じました。
  • 4階の会場。窓があるので自然光が入ります。
  • 4階会場。高砂からの景色です。

• naaaaanさん

コスパはかなり良いです。式場のパックプランを利用することで、恐らく多くの方が値上がりポイントとなるお衣装、お料理でのコスト削減が可能です。

試食会にも参加しました。とても美味しかったです。お料理はこだわると値上がりポイントになりがちですが、こちらはお料理のコスパがかなり良いです。お料理はこだわりたいけど、コストが心配、という方にかなりおすすめです。

梅田、大阪駅から徒歩10分ほど。シャトルバスがあります。立地はかなりいいです。

交通アクセスの良さ、コスパの良さはピカイチです。ホテルなのでサービスクオリティも高いですし、会場も明るく綺麗です。チャペルのライトアップ演出は感動的で、参列者の方は思わず涙してしまうと思います。

コスパ重視の方におすすめです。ディズニーの世界観が好きな方は、シンデレラ城を彷彿させる2階の会場の雰囲気がとても合うと思います。

• ゲストはここから入ります。
  • ゲストの方が待機されるスペースです。

• naaaaanさん

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。