豪華なホテルウエディング

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2017/04/28
ときとき
  • ときときさん

チャペルは屋内チャペルになり、広さはあまりありません。ただ、設備自体はしっかりとしていたので少人数のゲストであればしっかりとした式が行えると感じました。
またこちらではライトなどで披露宴会場内にバージンロードを作り挙式を行うことも出来るようなので、挙式会場の狭さが気になる人はそちらを利用してもよいかもしれません。

披露宴会場は人数の都合上、大きな会場を見せてもらいました。会場はホテルらしい豪華な装飾といくつものシャンデリアのあるとても天井の高く、広々とした空間で、こちらであればどなたも満足出来る挙式が行えると感じました。また、こちらでは最近流行りのプロジェクションマッピングを利用した演出なども楽しむことが出来ますし、設備や演出面で困ることは全くないと思います。

お値段はやはり高めでした。ただ、一流ホテルで行うウエディングなので十分に納得できる範囲だと思います。

梅田からだと少し距離がありますし、迷いやすいと思いますので不慣れな方はタクシーを利用するのがいいかもしれません。

一流ホテルのスタッフさんなので案内などもとても丁寧でした。

豪華なホテルウエディングを行うことが出来るのがおすすめポイントです。

ときとき様

この度は貴重なお時間を頂きましてのご来館、お下見ありがとうございました。
またお下見頂きましての貴重なご意見ご感想をありがとうございます。

ご披露宴会場もそれぞれの特長をしっかりとご覧頂き
ありがとうございます。
会場ごとの雰囲気に合わせてまわりの調度品もご用意をしております。
ゲストの皆さまがその雰囲気の中ご結婚式という特別な一日を
お楽しみ頂けるようにお作りしております。
お2人にもお気に召して頂ける雰囲気があれば幸いでございます。

JR大阪駅からもシャトルバスが運行しておりますので
是非ご利用くださいませ。

改めまして貴重なご意見の数々をありがとうございました。
お二人の運命の会場はもうご判断されましたでしょうか?
もし当方でお手伝いさせて頂けるのでございましたらウェスティンホテル大阪が誇る経験豊かな専任のウエディングプランナーにてスタッフ一同心をこめてお手伝いさせて頂きます。
もし機会ございましたらレストランでのお食事やご宿泊でご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルへご来館頂ける際はスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間を頂いてのお下見、ご投稿ありがとうございました。

ウェスティンホテル大阪スタッフ一同

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。