ホテルウェディングを希望されている方にはオススメ

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/11/16
らく
  • らくさん
  • 京都府

新郎新婦の友人が多くなかなかに大きな披露宴会場でした。1日1組ではないので次の披露宴の方と着替えるところが一緒だったりした時は自分にはホテルウェディングが向いていないと思っていました。
新郎新婦の高砂には金屏風があり、昔からある豪華な立派な結婚式という感じです。早くホテルに到着してしまい待っている間少しロビーに座っていたのですがそこは一流ホテル、ラグジュアリーな雰囲気の中でコンシェルジュさんもいらっしゃったので要件等も伝えやすかったです。披露宴会場が開くまで前で待っていたのですがそこは少し狭かったので座れていないゲストもちらほら見受けられました。しかし待っている間もジュース等のサービスがあり寛ぐことができました。

大変美味しかったの一言に尽きます。どのお料理もベストなタイミングで配膳され、温かいものは温かいうちに冷たいものは冷たいうちにいただくことができました。特にフォアグラがとても気に入りました。

梅田からシャトルバスが出ているのですぐ着き楽ちんでした。

テーブルにつかれた男性のスタッフの方は大変細やかに気がつく方でさすが一流ホテルだなと思いました。プランナーさんは上手く立ち回りをされているようでそのまで気にならなかったです。

6ヶ月の赤ちゃんを連れて行かないといけなくなりましたが託児所がホテル内にあったのでとても助かりました。託児所に預けることもあり、現地で着替えることも考えていたので早めに到着したので授乳室をコンシェルジュの方に尋ねたところ快くホテルの宿泊部屋を1室貸してくださりそこで授乳もでき着替えることもできとてもありがたかったです。息子は初めての託児所経験でしたがとても楽しかったようでお迎えに行っても託児所のお姉さんとニコニコ笑いながら遊んでいました。

• 託児サービスあり

ゲストの方に赤ちゃん連れの方が多い場合は抜群の式場だと思います。

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。