披露宴会場の天井の高さっ!

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/03/03
higaerieri
  • higaerieriさん

とてもアットホームなかんじで、私たちが見学させていただいたときは、生花が飾られていて、お花の良い匂いがしていました。挙式会場の前にすごくおおきな鏡があって、新婦の入場時、参列者が振り向いた時にその大きな鏡にもバージンロードが映るんです、と担当の方がおっしゃってました。素敵でした!

圧巻でした。何カ所か、ほかの会場を見てきましたが、あんなに面積が広く天井の高い会場は初めてでした!!芸能人の結婚式にありそうなとても立派な披露宴会場でした!高砂の高さもけっこうあって、びっくり!ほんとにすごかったです!

よく使う大阪駅からのシャトルバスはありがたいです。しかも便が多く、時間のことをあまり気にしなくても済みそうでとても魅力的です。駅からバスで15分ほど離れるので、梅田というにぎやかな所にあるのにホテル自体の周りはとても静かで良いです。

とても親身に話をきいてくださり、こちらの質問に的確に答えてくださりました。
他の会場との違いや、きっと話しずらいんだろうなというようなことまで親切にお話くださいました。

ロビーが高級感があり、静かです。
披露宴会場は一度見に行かれた方がいいと思います!すごい迫力です!!

披露宴をダイナミックにしたい方おすすめです!招待した方々からも喜ばれると思います!

会場名ウェスティンホテル大阪(ウェスティンホテルオオサカ)
会場住所〒531-0076大阪府大阪市北区大淀中1-1-20(新梅田シティ内スカイビル横)結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。