利便性&お料理が良い◎

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2013/11/27
挙式会場3披露宴会場4コスパ-料理5ロケーション-スタッフ1
yoko_u1
  • yoko_u1さん

ホテル内チャペルですが、自然光が入って明るく、元気な花嫁がより美しく見えました。

気になったのは、ホテル内チャペルと披露宴会場への移動が狭い階段で、ちょっと大変でした。おそらくご年配の方などはエレベーター利用だったと思いますが、ご案内などが漏れないように気を配る必要があると思います。

アットホーム!です。式場、披露宴会場の雰囲気は、王道のホテルウェディングだと思います。
受付は、すぐ隣に別のカップルさんのが並んでいました。そういうのが気になる方は要確認だと思います。

また、遠方のため宿泊させて頂いたのですが、なれないヒールで靴ずれしてしまって困っていたのを、ベルボーイさん(?)に親切に助けていただけました。

梅田駅すぐなので、近隣でも遠方でも便利なすばらしい立地だと思います。
披露宴等終了後も、気楽に近隣へ飲みに出かけ、すぐに帰れるなどとっても身軽でした。

春の連休はじめで繁忙期だったせいか、アルバイトのスタッフさんが多かったように思います。不慣れな様子が目立ちましたが、進行には問題ありませんでした。

駅前すぐで、とっても便利な立地でした。
評判通り、お料理はすごくおいしくてよかったです。
とくに、最後に出てくるデザートは、サービング前のパフォーマンスも必見。
いっしょに参列した友人がここでの結婚式参加2度目で、朝から「デザート、マジで注目やから!」と何度も言っていました(笑)

会場名大阪新阪急ホテル(ウエディング取扱終了)(オオサカシンハンキュウホテル)
会場住所〒530-0012大阪府大阪市北区芝田1-1-35結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。