太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年3月
姉妹の結構式で参列しました。格式ある雰囲気で、お庭も素敵でした。<披露宴会場>縦長に机が配列され、日本らしいスタイルのお部屋でした。靴を脱いであがりましたが、特に違和感はありませんでした。お庭でのデザートブッフェがありましたが、夜だったので。非常に寒くて、あまり外に出れなかったのが残念でした。子連れだったので、大きな荷物がありましたが、フロントで預かっていただきました。<スタッフ>寒い中、庭に出る度に、ブランケットを肩にかけていただきました。子どもが、親族写真を撮る時に、カメラマンの方に優しくしていただきました。詳細を見る (259文字)
選択肢が多い。
【挙式会場について】和洋選択可能、チャペルの雰囲気も良かった。【披露宴会場について】和洋選択可能。レストラン風の披露宴会場でシックな雰囲気でよかった。【演出について】前面に出ず主催者の演出をうまくフォローしてくれた。【スタッフ(サービス)について】前面に出ず主催者の演出をうまくフォローしてくれた。【料理について】一流レストランなみでとてもおいしかった。【ロケーションについて】都心にありながら緑が多く交通の便も良い。【マタニティOR子連れサービスについて】ベビーベットの貸し出しあり。【式場のオススメポイント】選択肢が多い。【こんなカップルにオススメ!】選択肢が多いのでどんなカップルにもおすすめ。詳細を見る (300文字)
- 参列 2011年3月
スタップの気遣いが良い。
【挙式会場について】和洋から選べる。チャペルで行ったが雰囲気が良い。【披露宴会場について】和洋から選べる。レストラン形式で雰囲気もよい。【演出について】表に出ないバックアップ体制がよい【スタッフ(サービス)について】表に出ないバックアップ体制が良い【料理について】おいしく満足の行く料理【ロケーションについて】都心にあって緑が多く交通の便が良い【マタニティOR子連れサービスについて】ベビーベットの貸し出しがある【式場のオススメポイント】きめ細かい配慮がある【こんなカップルにオススメ!】選択肢が多いのでどんなカップルにもおすすめ。詳細を見る (266文字)
- 参列 2011年3月
梅田から近く遠方からでも便利。料理もよくロケーションも最高
【挙式会場について】チャペルでの結婚式。厳かでした。ライスシャワーで並んでいるところが少し狭かったがそれが主役を盛り立てるのに一役買っていた【披露宴会場について】人数の割には少し狭く感じたが座席配置がよくできており座ってみるとみんなの顔がよく見えて却ってよかった。【演出について】庭でのフルーツバーはすばらしい【スタッフ(サービス)について】場所がわかりにくかったが丁寧に教えてくれた【料理について】コース料理。味はいい【ロケーションについて】最高【式場のオススメポイント】庭でのデザートバー【こんなカップルにオススメ!】おしゃれなカップル詳細を見る (270文字)
- 本番 2011年3月
こじんまり、家族のみで。
東日本大震災の次の日に、挙式しました。本当にあっという間に時間が過ぎ、家族のみということもありこじんまり、ゆっくりと過ごす事ができました。弟が2年前に挙式したところでもあるので、親しみも感じました。私の場合は、家族のみで・・・との希望だったので、披露宴、というより会食は、淀川邸で行いました。どのお料理も満足でしたが、特にビーフシチューは本当に美味しかったです。弟の子供も(1歳3カ月)も一緒でしたが、そんなにまだ食べられないのでこちらが希望したお料理に対応してくださり助かりました。衣装は持ち込みし、白無垢に関しては50,000円の料金が必要でしたが色打ち掛け分は無料で、旦那さんの紋付き袴に関しても、私の父のを借りたということで持ち込み料金は無料でした。介添えをしてくださった方も柔和な方で、スナップ写真を撮る際も色々と気遣いをしてくださり、自分たちの撮りたい場所で写真を撮る事ができました。こじんまりと、思い出に残る日になりよかったと思います。詳細を見る (425文字)
- 参列 2011年3月
会場がシックで料理もよかった。チャペルもある庭が素敵でした
【挙式会場について】庭の中のチャペルでした。きれいでした。【披露宴会場について】豪華でシックな感じでした。【演出について】特に印象はありません。【スタッフ(サービス)について】特に印象はありません。【料理について】結構豪華でした。【ロケーションについて】庭が見えてよかったです。【式場のオススメポイント】披露宴会場がシックでよかったです。【こんなカップルにオススメ!】だれでもいけると思いますが、少し高いのではと思います。比較的伝統的な、きちんとした結婚式や披露宴を望む人にいいのではと思います。太閤園は大阪では結構伝統と格式がある結婚式場と聞きました。露宴に出席する人の満足度は高いと思います。詳細を見る (298文字)

- 下見 2011年3月
庭園が素晴らしいです。
式場から見える庭園が素晴らしいです。少人数でしたら淀川邸で式をするのがいいと思います。式場は新郎新婦以外は靴を脱ぐ必要があります。きれいなホテルの披露宴会場のような感じでした。値段は高めに感じました。格式高い式を行うにはそれなりの予算を用意する必要があると感じました。大阪城北詰からは近いので駅からのアクセスはいいのですが遠方からこられた方は電車の乗換えがあるので少し不便に感じられるかもしれません。年配の方に対応してもらいました。それほど強引な態度ではなかったです。純和風で式を統一するならこの会場でするのがいいと思いました。年配の方には受けがいいと思います。広い庭と太閤園の敷地は広めでゆったりとしています。物によっては持ち込み料金が取られるので注意したほうがいいです。詳細を見る (337文字)
- 参列 2011年3月
雰囲気が和に統一されていて 格式を重んじる家同士に向いている
【挙式会場について】画が緑に和の庭園にしつらえられたチャペルが緑に映えてまことに絵になる美しさでした。【披露宴会場について】まあまあである。【演出について】シンプルでいい。【スタッフ(サービス)について】普通。【料理について】和食でよかった。【ロケーションについて】悪くない。藤田男爵の別邸とあって格調高く、庭の美しさがひときわきわだっている【マタニティOR子連れサービスについて】知らない゛【式場のオススメポイント】庭園、和食【こんなカップルにオススメ!】新郎新婦同士が主体でなく家と家というように親が介在する場合にむいている詳細を見る (264文字)
- 参列 2011年2月
大学時代の友人として参列しました。駅からは出口から看板があり方向音痴な私でも迷うことなくたどり着けました。しかし、会場に入って、披露宴会場がたくさんあるのか、最初どこへ行ったらよいのかわからずホテルのような受付スタッフの方もどの方に声をかけたらよいのか困りました。一人で行ったので心細かったです。披露宴会場は靴をぬいではいる形式で、日ごろはきなれていない靴だったのでとても楽でした。私の友人はそれを知っていたので、寒かったためブーツできていました。冬の結婚式の参列は薄着で足元も冷えるので、友人は賢いと思った。会場の概観からかしこまった雰囲気の披露宴を想像していたのですが、新郎新婦のキャラクターのためか?!とても和やかか温かい雰囲気の披露宴でした。会場の華やぎはやはり太閤園といった格式を感じました。会場はやや狭かったのも、かえってよかったのかもしれません。お料理はまずまず美味しかったという感じです。特に印象には残りません。スタッフの対応ともなにも不満に感じることはありませんでした。司会者の方が話していても、会場が狭いため列席者で視界がさえぎられておりどこにいるのか?どこで話しているのか分からないことが多かった。詳細を見る (510文字)
- 参列 2011年2月
会社の同期の友人として参列しました。 「挙式会場」 ...
会社の同期の友人として参列しました。「挙式会場」外観は重厚さを感じさせ、敷地内も清楚で、和もあり洋もありにもかかわらず、落ち着いた感じがしました。「披露宴会場」ウェルカムドリンクが用意され、和やかに過ごすことができました。でも、挙式から披露宴開始まで時間が空きすぎてしまい、間延びした感じがして残念でした。「料理」コース料理はいずれもおいしく、堪能できました。「スタッフ」一番残念だったのがスタッフの技術レベル。グラスにワインを注ぐ際には、うまく注げず、こぼれてしまって、みんな不満タラタラでした。「ロケーション」大阪のど真ん中を忘れさせてくれるところでした。「ここが良かった」披露宴会場の雰囲気が非常に良かった。神父さんが面白かった。詳細を見る (318文字)
- 本番 2011年2月
挙式会場は広大な庭の中にたたずむ白いチャペルで行いました。絵本の中から飛び出してきたような、かわいらしさで、写真を見返してもとてもよく映っていて、よい場所で式を挙げれたと思いました。披露宴会場は淀川亭の紹?の間という部屋であげましたが、和風の立派なつくりで、大きな床の間の前でお庭を見ながら、式を挙げれて、他にはあまりない落ち着いた場所でよい披露宴が出来たと思っています。料理は和洋折衷で見た目もきれいで、コース内容も一部変更などのわがままも聞いてもらえてたすかりました。値段のわりにおいしく見た目もよい料理を準備してもらえたと思います。スタッフの皆さんも、てきぱきと動いてくださり、影から、式を支えてくださったので、安心して式を行う事が出来ました。司会の方などは、本当に面白くトークが上手な方だったので、とても盛り上げてもらえて助かりました。皆さんに感謝です。ロケーションとしては、駅から10分と近い場所にあり、敷地内のお庭がとても広く、大阪の中でもこれほどの格式を誇り、伝統ある立派な式場はあまりないのではないかと思います。とにかく、お庭が広くて、写真をとるスポットがたくさんあります。アルバムなどをみかえしても、ここで行って本当によかったと思います。友人などがホテルなどで、行っている人が多い方の場合、その友人達にもとても新鮮に感じてもらえると思います(笑)。年配の方にも、好評でした。歴史ある建物なので、それだけで重みがあります。ぜひ一度式場を訪れてみては?詳細を見る (633文字)
身内だけでしたんですが
スタッフの方々の対応はとても良く、お料理も美味しかったです。チャペル内は綺麗で良かったです。が、少し小さく感じました。駅から近くて分かりやすい点はすごくよかったです。待合が少し狭くも感じました。が、待ち時間などがそれほど長く無かったので、別にいっか。とも思えました。詳細を見る (133文字)
- 本番 2011年2月
和風な挙式にはぴったりな式場です!
私が式を挙げたのは、チャペルで、披露宴は淀川邸の紹鴎の間という所でした。式はウエディングドレスを着てあげた後、和風な作りの淀川邸で、披露宴という形になり、お色直しは着物にしました。空間が和な雰囲気だったので、後で写真で見ても、着物はとても映えたように思います。友達などにも、ホテルで式をあげる人が多い中、あれだけの立派なお庭と和な雰囲気の披露宴会場は珍しかったようで、好評でした。年配の人にも喜んでもらえると思います。ぜひ一度式場をごらんになってみてはいかがでしょうか?詳細を見る (235文字)
- 本番 2011年2月
お庭がとってもきれいでした!
まず、式のスタイルとしては、チャペルでの挙式後、披露宴は、紹鴎の間という、純和風の造りのお部屋でしました。会場をここにきめた決め手は、なんといっても、庭の広さ、美しさです。これは、他の追随を許さないレベルではないかと。コチラの人気の時期は、桜の3、4月と紅葉の秋という事でしたが、お値段が変わってくるのと、私たちの誕生月がお互い2月である事などから、この時期に決定しました。やはり、少し寒かったので、腰にはカイロなどをはり対応しましたが(笑)、当日は晴天だったので、挙式後、風船を飛ばしたり、みんなで記念撮影ができて、良い思い出になりました。ただ、これもお天気に左右される部分は否めませんが‥。あと、私の周りの友人達は、ホテルなどで、式をあげる人が多かったので、靴を脱いで畳の部屋で、式に参加するというのはとても新鮮だったようです。あと、年配のお客様が多かったので、落ち付いた雰囲気で式をあげる事ができてよかったかな、という気もしています。ただ、宿泊施設がついていないので、遠方からのお客様に対しては、近くのホテルを別で予約しておき、会場までのタクシー代の手配などの手間はかかる事は覚悟しておいた方がよいかと思います。仕事をしながら、式の準備をするのは大変でしたが、結果的には、挙げておいて本当によかったなと思います。アルバムや、DVDを見ると初心に帰って頑張ろうと思えますしね。みなさんの結婚式がどうぞよいものになりますように。詳細を見る (615文字)
披露宴会場がすてきです
淀川邸の披露宴会場がすてきなので、ここで披露宴をしました。挙式はここの提携の神社で挙式をあげました。すごくいい式があげれました。本当にいい思い出なりました。料理はとてもおいしかったです特にビーフシチューがおいしです あと、料理も入れ替えが可だったのですごく助かりました。お年寄りが多かったのでローストビーフをビーフシチューにかえてもらいました。だけど、ちょっとだけ式前日まで確認作業にドタバタしました、担当者任せにしたのがいけないのだけど・・・もう少し事前に段取りをしてればと思います。。。担当者はいい方で話はしやすかったですw美容室のすごく良かったです髪型を決めているときすごくたくさんわがままを聞いてもらいました。終わったあとに気づいたのですが、お客さんが使う更衣室は少し狭いらしいです。着物を脱いで畳むのに人が多い日だと大変らしいです。。。お部屋を借りておけばよかったと思いました。ちょっと失敗です・・・確認をちゃんとしておけばよかったです和風で落ち着いた感じで、ゆっくりしたいい感じの会場です遠くからきたお客さんにも喜ばれる(たぶん)本当にいい会場だとおもいます。詳細を見る (486文字)
- 参列 2011年2月
[挙式会場」とても綺麗なチャペルで、エントランスもよかった。ちょっと控え室での事前説明のところも素敵な装飾のある部屋だった。「披露宴会場」会場前の待合も広かったし、喫煙場所が別になっていたのでよかった。「料理」普通に美味しかった。子どもの料理が豪華でよかった。「スタッフ」私が妊婦だったので、冷えないようにケープを用意してくれたり、披露宴の途中、ずっと座りっぱなしだった私を気遣ってくれたり、座布団を持ってきてくれた。子どもも1歳の子のために寝たとき用のベビーベットが準備されていたので、助かった。「ロケーション」中庭がすてきて、そこでの写真撮影がみんなに好評だった。「ここが良かった!」スタッフの方の気遣いが一番関心しました。式をあげる本人たちだけじゃなく、参列の方に気配りができるのは本当に素晴らしいです。「こんなカップルにオススメ!」参列の方に子どもやお年寄り、妊婦の方などがいるときに、気兼ねなく心地よく参列してもらえると思います。詳細を見る (420文字)
- 本番 2011年2月
【挙式会場】 和装希望だったので、挙式会場は作り物っぽ...
【挙式会場】和装希望だったので、挙式会場は作り物っぽく感じてしまった。よって本物の神社で揚げました。【披露宴会場】格式のある淀川邸は和装にぴったりでした。大阪の中心なのに緑いっぱいのお庭だったのがよかったです。【料理】親族だけで年配者が多かったのでちょうどよかったです。【スタッフ】いろんなワガママをきいてもらい、生演奏ができたのがよかったです。【ロケーション】梅田からはちょっと距離がありますがまずまず【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】都会の中の緑のオアシス【こんなカップルにオススメ!】大規模じゃなくアットホームで品格のある式場を探している方にぴったり詳細を見る (291文字)
庭園が素晴らしい
会社の同期の式に参加しました。東京からだったので、遠かったのですが、伝統のある場所と聞いて楽しみに伺いました。なにより、庭園が美しくて広大なので、素晴らしいと感じました。披露宴会場も広くでゆったりしていましたが、暖房の効きが弱いのか、かなり寒かったのが気になりました。若い人はドレスでの出席が多いので、もう少し暖かくしていただけるともっと評価できると思います。お料理は和食が中心で、とても凝っています。味はまあまあ美味しいです。ロケーションが良く、伝統的な雰囲気が味わえました。詳細を見る (239文字)
- 下見 2011年2月
和装が似合う会場
和の雰囲気に惹かれて下見に行ったが、実際会場を見て回って一番惹かれたのはリュクセレという会場で、ガラス張りの会場からきれいな庭が見え、モダンな雰囲気が素敵だった。ただ遠方からの列席者が多いのでアクセスがあまりよくないのが難点。スタッフは気さくな方で好感が持てた。詳細を見る (131文字)
- 本番 2011年1月
自身の結婚式を行った。全てが和風で統一されており、会場には大変満足した。【挙式会場】神前式は会場が狭いので家族のみ、狭さゆえの一体感があった。【披露宴会場】和風でかなり古いが手入れが行き届いており、雰囲気があった。靴を脱いで入らないといけないのが、女性の招待客から不満あり。【料理】質・量ともに普通【スタッフ】特に印象なし。裏方に徹してくれるイメージ【ロケーション】駅周辺には何もないが、アクセスは良いと思う【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく、和風の雰囲気。【こんなカップルにオススメ!】30代ぐらいのカップルで少し落ち着いた雰囲気で結婚式を挙げたい人にお勧め。50-60代の両親や参列者にも大変好評。詳細を見る (316文字)
おごそか
おごそかな雰囲気で、高級旅館みたいでした。スタッフの方々の対応も気持ちのいい対応でしたし、待ち時間もドリンクが出てきたり、広い待ち合いの部屋で、友人達と話しながらリラックスして待てました。料理もおいしかったですし、和の雰囲気がすごくあって、日本って感じの式が挙げたいなら是非オススメの会場です。詳細を見る (147文字)
- 下見 2011年1月
和風な結婚式
和の雰囲気に惹かれて、淀川邸に興味をもったので、見学にいきました。【挙式会場】・庭園内にあるチャペル・・・教会式のみ・屋上にあるチャペル・・・教会式、人前式ができる人前式が希望だったので、屋上のチャペルしか内部は見学しませんでした。普通のチャペルだったように思います。【披露宴会場】とにかく会場はたくさんあるので、同じ日にたくさんのカップルの結婚式が行われているんだろうな・・・という印象です。淀川邸は重厚な和風の建物なので、和装をするには、雰囲気がとてもよいと感じました。しかし、趣がある=古い・・・というところはありました。【スタッフ(サービス)】丁寧に対応していただきました。【料理】ランチの試食(有料)をいただいたが、お味は平均だったと思います。【コストパフォーマンス】思っていたより割高でした。【ロケーション】すばらしい庭園があるので、春や秋には写真をとってもステキだと思いました。【こんなカップルにオススメ!】・都会のど真ん中でも緑あふれる庭園がある。・和装したい方にはオススメ!詳細を見る (446文字)
- 参列 2011年1月
大阪市の中心部にありながら、緑が多く伝統と格式を感じる建物は入っただけで満足できた。庭園も素晴らしく建物の内装も所々に歴史をうかがわせるものがあった。挙式も厳かな雰囲気の中ででき、そこまではよかったが、披露宴の料理は平凡で量も物足りなく、味も化学調味料がふんだんに使われたものだった。この点がマイナスだった。詳細を見る (154文字)
- 参列 2011年1月
姪の結婚式で参列この会場は、これで4回目です。いつも期待を裏切りません【挙式会場】お庭に面したチャペルはムードもよく、後で記念撮影も風景が綺麗【披露宴会場】4回目ですが、今回はこれまでの中で一番小人数でしたが、人数に合わせていろんなかいじょうが有って良いです。【料理】この太閤園の特筆すべきは料理の美味しさだと思います。いつも、とても美味しいです。【スタッフ】みなさん、とてもキビキビしていてプロです。【ロケーション】昔は駅から遠かったですが、今は東西線が出来て徒歩2分ととても便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】料理がおいしい【こんなカップルにオススメ!】大人数から小人数まで、どのタイプも可能です詳細を見る (316文字)
- 下見 2011年1月
挙式会場の雰囲気
和装も着たかったので、太閤園さんもみにいかしていただきました。入ってすぐに思ったのは、少し古い印象をうけました。会場はリニューアルした会場と以前からある会場を同時に見学したのですが、どちらもいまいちな感じをうけました。しかしお庭がすごく綺麗かったです。和装にはもってこいのシュチュエーションだと思いましたが、やはり少しロビーなどの雰囲気がしっくりこなかったので、やめました。ロビーなどは綺麗な方が、最初の印象がいいと思います。詳細を見る (213文字)
- 本番 2010年12月
会場の雰囲気・スタッフの対応
【挙式会場】全天候型のチャペルで、人前式を挙げました。明るい雰囲気で可愛らしく、また専用のテラス(?)で色々イベントもできるので良かったです。【披露宴会場】最近改装されたお部屋で、改装前に実施しました。可愛らしいコンパクトなお部屋で、ゲストハウスのような雰囲気を味わえて、大変良かったです。【スタッフ(サービス)】慣れていて、信頼できる雰囲気でした。スタッフの方の感じも素晴らしく良かったです。臨機応変に動いてくださり、多くの場面で助けて頂きました。【料理】美味しかったです。アレルギー対応も完璧に対応していただき、助かりました、お値段以上の価値がありました。【フラワー】雰囲気を伝えるだけで、思った通りのブーケや装花をしていただけました。【コストパフォーマンス】他の式場を見ていないので、高いか安いかは分かりませんが、全て納得できるお値段ではありました。その人の価値観によると思います。【ロケーション】大阪市内で北からも南からも行きやすくて良かったです。電車だと京橋で乗り換えなければならないのが、少し面倒くさいですが(しかも駅にはエレベーターやエスカレーターがないので、お年寄りにはつらいと思います)、それも気にならないくらい会場は良かったです。【マタニティOR子連れサービスについて】利用していませんので分かりません。【ここが良かった!】落ち着いた美しさがあり、色んな人数に対応した会場もあり、様々なスタイルの挙式・披露宴ができると思います。スタッフの方の動きも素晴らしく、慣れているので、安心して相談し、お任せできました。【こんなカップルにオススメ!】時間がない大人カップルにオススメです。私たちも時間を作ることがなかなか難しかったのですが、スタッフの方が慣れていらっしゃるので、お任せできるところはお任せでき、こだわりたい所はこだわることが出来ました。持ち込みなどでも嫌な顔もされず、持ち込み料などに関しても私たちに不利にならないように考えて下さいました。会場も落ち着いた雰囲気で、大人カップルも満足の設備と対応だと思いました。詳細を見る (869文字)
- 参列 2010年12月
和と洋が入り交じった、敷地がとても印象的
昔ながらの庭園のなかに、チャペルがあるのが印象的。何よりも、まわりの景色にが素晴らしいですとても落ち着いた感じの式場といえます。披露宴の式場は、少しはなやかな感じでした。料理も、そこそこ美味しかったと思います。何よりも、落ち着いた雰囲気が印象的な式場だと思います詳細を見る (131文字)
格式ある式場
太閤園です。友達の結婚式に参列しました。昔から有名な式場です。都会にあるんですが、都会とは別世界の様な格式高い式場です。庭園もあり本当に格調高いという言葉が合います。友達が白無垢姿で登場したときには本当に式場と着物がマッチしていてとても素敵でした。風情ある式場がとても素晴らしかったです。詳細を見る (146文字)
- 参列 2010年12月
披露宴会場は、あまり大きくはなかったが、庭園や池があり、眺めが良く開放感があった。料理は、和洋折衷であったが、どの料理も美味しく、食べにくい食材もなく良かった。スタッフは、教育が行き届いていて、不満はなかった。場所は、JR東西線大阪城北詰駅が一番近く数分だが、京橋駅も近く10分以内。電車でも便利。自家用車でも駐車場が大きく、無料なのがうれしい。近くに美術館もあり、多少の時間つぶしも可能。おすすめは、①都会の真ん中なのに、すばらしい日本庭園を持つ。②料理が美味しい。③交通の便が最高。演出も、日本庭園を使った登場などや、写真撮影も可能で、圧迫感や窮屈感はなく、良かったと思う。ただ、費用は高そう。ただ、一生に一回と考えるなら、しょうが無いかも。詳細を見る (323文字)
- 参列 2010年12月
ホテルと違って、和風の雰囲気、おごそかさ、格式を感じる。
【挙式会場について】和装が似合う。【披露宴会場について】控室から会場まで外を通らなければならず、寒かった。特に女性がかわいそうだった。【演出について】ホテルのような派手な演出は向かない。(出来ない。)【スタッフ(サービス)について】普通。円卓ではなく、長テーブルだったので、テーブルにスタッフが付くという感じではなかったように思われる。せかせかと働いてくれる感じではなかった。(お酒とか)【料理について】普通。【ロケーションについて】お庭がきれい。【マタニティOR子連れサービスについて】わからない。【式場のオススメポイント】お庭がきれいだった。おごぞか、格式、雰囲気がある。【こんなカップルにオススメ!】和の雰囲気なのでウエディングドレスだけでなく、和装もしたい人詳細を見る (333文字)
| 会場名 | 太閤園 (Fujita Kanko Group)(ウエディング取扱終了)(タイコウエンフジタカンコウグループ) |
| 会場住所 | 〒534-0026大阪府大阪市都島区網島町9-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |