• 訪問 2011/02
  • 投稿 2012/07/24
ゆったん
  • ゆったんさん

挙式会場は広大な庭の中にたたずむ白いチャペルで行いました。絵本の中から飛び出してきたような、かわいらしさで、写真を見返してもとてもよく映っていて、よい場所で式を挙げれたと思いました。披露宴会場は淀川亭の紹?の間という部屋であげましたが、和風の立派なつくりで、大きな床の間の前でお庭を見ながら、式を挙げれて、他にはあまりない落ち着いた場所でよい披露宴が出来たと思っています。料理は和洋折衷で見た目もきれいで、コース内容も一部変更などのわがままも聞いてもらえてたすかりました。値段のわりにおいしく見た目もよい料理を準備してもらえたと思います。スタッフの皆さんも、てきぱきと動いてくださり、影から、式を支えてくださったので、安心して式を行う事が出来ました。司会の方などは、本当に面白くトークが上手な方だったので、とても盛り上げてもらえて助かりました。皆さんに感謝です。ロケーションとしては、駅から10分と近い場所にあり、敷地内のお庭がとても広く、大阪の中でもこれほどの格式を誇り、伝統ある立派な式場はあまりないのではないかと思います。とにかく、お庭が広くて、写真をとるスポットがたくさんあります。アルバムなどをみかえしても、ここで行って本当によかったと思います。友人などがホテルなどで、行っている人が多い方の場合、その友人達にもとても新鮮に感じてもらえると思います(笑)。年配の方にも、好評でした。歴史ある建物なので、それだけで重みがあります。ぜひ一度式場を訪れてみては?

※このクチコミはアンケート回答です。

ゆったん様

この度は太閤園をご両家様の大切なご披露宴の場にお選び頂き、
誠にありがとうございました。
広い庭の中にあるチャペルと100年の歴史を持つ淀川邸は、
どちらも太閤園ならではのロケーションでございます。
ゲストの皆さまの思い出の中にも、お二人のアルバムの中にも、太閤園らしい披露宴の様々なシーンが残ったのであれば幸いです。

スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。お二人の大切な一日を素晴らしいものにする為、真心をこめてサービスにあたっております。お二人のご披露宴のお手伝いが出来たこと、大変光栄に存じます。

太閤園の良さは、変わらないその姿にもあると思っております。
いつも変わらぬ姿でお二人をお迎えさせて頂きます。
ぜひまたお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
ご来園、心よりお待ちしております。

ブライダルコーディネーター W