庭園が素晴らしかったです

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/03/09
c-t
  • c-tさん

挙式会場がたくさんあり、キリスト式や神前式などいろいろな雰囲気の会場を見学させていただきました。中でも2015年に新しくリニューアルした神前式の会場の雰囲気が大変厳かで、感動しました。少し狭さを感じましたが、神前式には珍しく大きな窓から緑が見え開放感がありました。

披露宴会場もたくさんあり、すべて見せていただきました。挙式会場から遠いところもあり、来客者の方に移動していただくのは大変かなと思いました。

いくつかお得なプランを見せていただきました。これからさらに金額は上がるかと思いますが、妥当でした。

ロケーションは最高で、広大な敷地に庭園があり素晴らしかっです。ここで、和装して前撮りをする方が多いとのことでした。交通アクセスについては最寄り駅から大変近いのですが、最寄りの駅出口にかなり急な階段があります。エレベーターがある出口からだと少し歩くので、これは実際行ってみないと分からなかったと思います。

スタッフの方はお若い方でしたが、一生懸命説明してくださりとても分かりやすかったです。披露宴会場も挙式会場もすべて見たいとお願いしたのですが、快くご案内してくださいました。

素晴らしい庭園が一番の魅力です。

c-t 様

この度は数多くある会場の中から太閤園をお選びいただき、
ご来園してくださり誠にありがとうございます。

また貴重なご意見、ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。
挙式会場の雰囲気、担当させて頂きましたブライダルコーディネーターに
つきましても、お褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

挙式会場の「豊生殿」は、厳かな赤色の鳥居の元で、正面に広がる緑豊かな庭園とつながる神聖な神殿です。他には無い太閤園自慢の神殿でございます。

また何かお手伝いできる事がございましたら、お気軽にご連絡ください。
お忙しい中ご検討頂き、貴重なご意見もご投稿頂き誠にありがとうございました。

ウェディングプランナー Tより