駅直結

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/03/09
c-t
  • c-tさん

挙式会場は洞窟をイメージしたチャペルで、正直入った瞬間は暗い!!殺風景、、と感じました。

披露宴は大きな窓があり、夜のブライダルフェア参加でしたが神戸の夜景が素晴らしかったです。60名ほど参列者を予定してますが、広すぎず狭すぎずちょうど良い広さだと思います。

お料理はコースを頂きました。どれもすごく美味しくボリュームもあり、見た目も華やかでした。特に前菜は本当に美味しかったです。

新幹線停車駅から直結と大変便利なアクセスです。新郎側が遠方の参列者が多いのでとても助かるなと思いました。

スタッフの方が大変親身になって話を聞いてくださいました。無理なお願いもその場で答えてくださり、とても頼りがいがありました。

料理が素晴らしい

c-t 様

この度はANAクラウンプラザホテル神戸のブライダルフェアにご来館いただきまして誠にありがとうございます。
数多くございます式場の中から当ホテルにご興味をお持ちいただけましたこと大変嬉しく思っております。
またこの度は貴重なご感想をお寄せいただきまして併せてお礼申し上げます。

c-t様のおっしゃるように、チャペルは白い洞窟をイメージしておりますので、少し暗い印象を抱かれてしまったのかもしれませんね。その中で、青と白2色使いのステンドグラスが輝きとても幻想的な雰囲気となっております。
またオルガンとバイオリン、ボーカリストによる生演奏は洞窟型のチャペル内に音色が美しく響き渡り、おふたりのご入場シーンをさらに感動的に演出致します。

ご披露宴会場は35Fの会場をご覧頂けたのですね。35Fは会場ごとに神戸・大阪の街を一望して頂ける窓をご用意しております。
神戸にお住まいの方はもちろんのこと、市外からお越しいただく方にも大変喜ばれます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
当日のゲストの方へのおもてなしはもちろんでございますが、当日に向けてのご準備も、おふたりのご希望がそのまま形になりますようご提案に努めさせていただきます。

お料理に関しましても美味しくお召し上がりいただけましたようで安心いたしました。ブライダルフェアでお楽しみいただけますのは先輩カップル支持率No.1の『フレンチ懐石』でございまして、お箸でお召し上がりいただける点も人気の理由の1つでございます。

ホテルは新幹線・地下鉄の新神戸駅直結になっており、また駐車場も館内にご用意がございますので、天候に左右されることなく安心してお越し頂けます。

挙式当日がおふたりにとって素敵な一日になりますように心を込めてご提案させていただきます。
ぜひ何かお手伝いできることがございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。
文末になりましたが、c-t様の今後ますますのご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ANAクラウンプラザホテル神戸 婚礼予約スタッフ一同

会場名ANAクラウンプラザホテル神戸(エーエヌエークラウンプラザホテルコウベ)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町1丁目結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。