都会の真ん中で大変落ち着いた建物・システムも最高だと思います

• 訪問 2008/11
  • 投稿 2011/12/26
akiybitz
  • akiybitzさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】
都会の真ん中で、それもビルなどが乱立する中で、
まったく古典的で、なおかつ純和風の建物、庭園のすばらしさは心落ち着かせるものです。また神殿での結婚式は
やはり日本的で最高でした。
スタッフも、かなり教育されていて、段取りは何の不足をも感じなかったと思います。
最近の結婚式傾向はホテルで教会形式ばかりでしたが、
やはり神前結婚式、和風の建物、それも格式のあるところで、とても感動しました。子供連れでもいやな顔をされずに、料理から全ての対応に応じてくれました。
関西地方にとっても宝もののような結婚式・披露宴会場

【披露宴会場について】
庭園が国宝級

【演出について】
まあ普通であった

【スタッフ(サービス)について】
一流

【料理について】
すばらしかった

【ロケーションについて】
最高

【マタニティOR子連れサービスについて】
何の気兼ねも無く、子連れでも安心しておれた

【式場のオススメポイント】
古典的結婚式

【こんなカップルにオススメ!】
最近の結婚式は、教会や、ホテル内の教会、もしくは神前が多いと思いますが、みな立派ではありますが、日本古来の結婚式を挙げたいと思った方には、本当に落ち着い多雰囲気で、まさにこれが結婚式だと参列者に感動を与えることが出来ると思います。
やはり格式、高級志向にはすばらしい思い出の残る式場だと思います。予算的には安くはありませんが、思ったほどの出費ではありませんでした。かなりの人数でしたが、
大きな披露宴会場も有り、和気藹々とした雰囲気でした。

• 雅楽
  • 巫女の舞

※このクチコミはアンケート回答です。