リーズナブル

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/11/17
supervisor
  • supervisorさん

少人数での挙式を考えていたので、こちらの会場に見学へ行きました。会場は確かに狭めでしたし、チャペルの花は花道を通るように大きく飾られていたのは珍しかったのですが、その為会場が狭く感じてしまったのかもしれません。照明がギラギラしていて、どちらかと言うと若い人向けだなと思いました。

少人数で行うにはちょうど良い広さだと思いました。空調の配管が見えているのがきになりましたが、塗装はちゃんとされていましたし、可愛らしい雰囲気にされていたのでまぁいいかな、と思いました。

コストパフォーマンスはいいです。ドレスの種類も豊富でしたので、費用を掛けずに結婚式を楽しむことができそうだと思いました。

行き道で少し迷ってしまいました。遠方から来る予定の方や、女性はヒールを履いてくるので少し辛いのではないかと思いました。

大阪市内で費用を抑えて結婚式を挙げたいと思っている方にはピッタリだと思います。また、アットホームな式を考えている方にもお勧めです。

• 特になし

この度は口コミありがとうございました。

挙式会場や披露宴会場は少人数~80名様まで対応となっておりまして、人数によってお部屋を選んで頂くことができます。挙式での証明もスターライトの演出以外にも、ナチュラルな照明でお式を挙げて頂くことができます。

御記載頂きました通り、メーカー直営の強みとして、ドレス・タキシードは上質なものを撮り揃えておりましてコストパフォーマンスに自信を持っております。

お忙しい中足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

ブレスアスオールスタッフ一同

会場名ブレスアスオール大阪(チャペルブレスアスオールオオサカ)
会場住所〒540-0021大阪府大阪市中央区大手通2-3-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。