6月は毎週スペシャルフェア!試食付

無料フルコース試食ができる人気フェアへGO!スタッフ力も高評価で安心

専門式場/ 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)
パル法円坂

• 下見リストあり

アットホームな式場

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2015/11/17
supervisor
  • supervisorさん (8件

こじんまりとした式場でした。挙式会場は白と茶色ベースにされていて、重厚感のある雰囲気になっています。あまり解放的と感じず、挙式会場の雰囲気は可もなく不可もなく、と言ったところでした。

ワンフロア貸切が出来る所がいいと思います。久しぶりに親族で集まる予定でしたので、のんびりと過ごしてもらえやすいと思いました。会場内はシンプルで清潔感もあり、これなら喜んでくれるかなと思いました。アットホームな雰囲気です。

丁寧に館内の案内や式場プランの話をして頂けたので、よく分かりました。

交通の便はあまり良くありません。遠方から来る予定の人もいたので、何回か乗り継いでいかないと行けないのが少し不便かもしれません。お年寄りが多かったのでそこが気になりました。また式場の目の前が車通りの多い道路になっているのも気になりました。

【コストについて】

価格はかなり抑えられます。費用をなるべく掛けたくないと考えている方にはピッタリだと思います。

結婚式にこだわりがある方には叶えやすい式場だと思います。ペットの同伴ができたり大階段でのフラワーシャワーもできるとお伺いしました。低予算で色々プランを練ってもらえそうな会場だと思いました。

ゲスト数40名以下(予定)

この度は誠におめでとうございます!

数ある式場のなかよりパル法円坂にご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

沢山の嬉しいお言葉、嬉しい限りでございます。

立地的には、大阪市内にあり、JR・地下鉄や高速からも近く、
交通の便が良いのですが、supervisor様にとって
そこが少し気になられた部分でいらしたのですね。

当日は森之宮からパル法円坂までの送迎車、また、お車でお越しの方には駐車場
をご用意しておりますので、初めてお越しの方や、ご遠方の方等・・・
ご安心頂いております。

今後は、そういった点が気にならない位、
素敵な結婚式のご提案が出来る様、
supervisor様のお声を活かしてまいります。

この度は、素敵なとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

パル法円坂 スタッフ一同

supervisorさんが他に投稿した結婚式場口コミ

パル法円坂の他の口コミを見る

会場名パル法円坂(パルホウエンザカ)
会場住所〒540-0006大阪府大阪市中央区法円坂1-1-38結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。