• 訪問 2010/06
  • 投稿 2012/02/25
ミツタカ◎
  • ミツタカ◎さん

会場しっとりとした上品さと、緑に囲まれた優しい空気の中にある建物でした。披露宴会場中はそれほど広くはなく、来た人全員の顔がわかって居心地が良かったです。料理洋風のお料理が中心でした。若い人たちが多く集まった式だったので、まあそれでもいいかなと思います。スタッフ隅の方で静かに給仕などをしていて、でも拍手をするときなどは笑顔で一緒に手をたたいていて、気持ちが良かったです。ロケーション私は方向音痴なので、タクシーでいきました。良かったところスタッフさんがよかったのと、お庭がきれいで、最後はそこで写真をとりました。お勧めカップル若い人もそうでない方も良いと思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

東京駅徒歩5分!ラグナヴェールTOKYO

天井高7mの開放的なチャペル&2つの選べる貸切空間で美食のおもてなし

会場名リストランテ ジャルディーノ(リストランテジャルディノ)
会場住所〒111-0035東京都台東区西浅草2-2-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

リストランテ ジャルディーノの気になるポイント

東京メトロ銀座線 田原町駅 徒歩3分,東武線浅草駅 徒歩7分,つくばエクスプレス線浅草 徒歩2分