リゾート婚、神前式にオススメです

• 訪問 2015/12
  • 投稿 2016/02/17
ちーさん
  • ちーさんさん

箱根神社にて神前式を行いました。
神社はもちろんとても良かったのですが、待合室もあり、親族でゆったり過ごすことが出来ました。又、式も素晴らしく、とても良い思い出になりました。

少人数で行った披露宴の為、スカスカにならないか心配していましたが、程良い位置に参列者の席を設けて下さり、とてもアットホームかつしっかりした披露宴を行う事が出来ました。自己紹介DVDを流したり、音響についてもとても良かったです。

ビデオ撮影を依頼しました。
又前撮りをお願いしたのですが、とても良かったです。
当日ウエディングドレスを披露宴で着たのですが、節約の為、ブーケ等を手作りで対応しました。

三国料理を選択したのですが、とても美味しかったです。

もともと日本でのリゾート婚をコンセプトにしていた中で、親族の中に高齢者もおり、旅行を楽しみつつ、アクセスが良い場所を探しておました。電車を降りてから目の前にホテルがあり、かつ自然の中でゆったり過ごしてもらう事が出来たので、立地はとても良かったです。

プランナーさんには大変お世話になりました。分からないことも色々丁寧に教えていただきました。

首都圏からでも来やすいリゾート地という所が一番魅力的で、親族にも喜んで貰えました。
料理もとても美味しかったです。

• 温泉地・観光地
  • 提携チャペル・神社あり

式場の決め手はアクセスの良さ、プランナーさんの対応の良さ、料理の美味しさ、箱根神社での神前式がホテルを通して行えることでした。
思い出に残る結婚式と披露宴が出来ました。

この度は、御結婚誠におめでとうございます。
数あるホテルの中より、湯本富士屋ホテルをお選びいただき、大切な1日をお手伝いさせていただきました事に、スタッフ一同、心より感謝致しております。

また、ちーさん様の素敵なコメントをいただきまして、ありがとうございます。
思い出に残る披露宴が出来たという事で、私どもスタッフにとってこの上ないお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
湯本富士屋ホテルは数ある挙式スタイルの中、【箱根神社】は1200有余年の歴史を感じながら厳かで凛とした雰囲気で挙式を行うことの出来る大変人気の挙式でございます。ホテルから新道を使って30分の距離にございますので、ゲストの方でも安心してご参加いただけたのではないでしょうか?

また、披露宴でも、DVD上映や作成されたブーケなどちーさん様のこだわりをゲストの皆さまに感じていただけた事と思います。
アットホームでご旅行を兼ねた結婚式。。。
また、いつでも皆さまと湯本富士屋ホテルにお帰りいただける事をスタッフ一同、
お待ち致しております。またの機会にお目にかかれます事を楽しみにしております。

この度は、誠におめでとうございました。

【湯本富士屋ホテル ブライダルサロンより】

会場名湯本富士屋ホテル(ユモトフジヤホテル)
会場住所〒250-0392神奈川県足柄下郡箱根町湯本 256-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。