ご飯がおいしい!

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2015/08/25
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理5ロケーション3スタッフ4
レインさん
  • レインさんさん

会場はとても明るく華やかです。雰囲気はかなり豪華でした。ロビーも広く氷川神社の隣にあるのでお宮参りの方など色んな方がいます。神聖な場所という感じがします。トイレも広く、オムツ替えができるので子連れにもうれしいです。

食材が豪華でした〜最高においしいです。お肉が特に!シェフがその場でフランベしてくれました。デザートプレートも最高でした。パンも、もっと欲しい…っと周りの人たちも言っていました。

本川越駅、川越駅までシャトルバスが出ています。大きくはないですが十分です。氷川会館までも時間はあまりかからないので負担はないです。

配膳のスタッフの方はみなさんテキパキしています。友達のデザートプレートにアイスがのっていなくて指摘したらプレートごとくれました。

トイレがキレイでした。
妊婦での参列だったのでエレベーターがあったのは有難かったです。

• 仏前式対応OK

レインさん様

この度は川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきましてありがとうございます。また、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

お誉めいただきありがとうございます。おふたりが選んだおもてなし料理の中でも特にこだわったのはお肉料理のフランベ演出だったと思います。お肉の焼ける音、香り、そしてクライマックスは炎のパフォーマンス!五感で味わっていただけたのではないでしょうか。

【ロケーション】
バスのご利用をいただきありがとうございます。週末は概ね1時間に3本の運行をしております。時刻表もHP内アクセスページに記載してございますので、次回ご来館の機会がございましたらご利用ください。
大人数のご披露宴が行われる場合は、同じ時間に出発するバスの台数を増やして運行しますので、ご安心くださいませ。

【おすすめポイント】
トイレの清潔さ、大事ですよね(笑)。定期的に見回り、清掃を行っております。いつでも気持ちよくお使いいただけるよう今後も気を付けてまいります。

多くのご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
今後も更に努力を重ね、よりよいサービスの提供に務めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

氷川会館