川越神社

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2017/10/16
きなこ
  • きなこさん

広さがある普通の宴会場という感じでした。

美味しかったです。川越ならでは、地ビールのコエドビールが飲み放題だったので嬉しかったのを覚えています。

川越駅から遠いですが、送迎バスがあり、さほど待たずにバスに乗れたので、さほど気にはなりませんでした。

特に記憶には残らなかったので、普通におもてなし頂いたものと思います。

披露宴で、神社のおみくじを配っていただきましたが、とても可愛い金魚?でした。
神社の結婚式らしくて素敵な演出だと思いました。また、式場がガラス張りで、式に参列してない友人でも少し雰囲気が垣間見えたとおもいます。

• 温泉地・観光地
  • 参進ができる

友人からドレスは基本プラン内だと少し寂しいのでランクアップしたと聞きました。和装はプラン内のもので満足だったそうです。披露宴で色打掛を見ましたが、素敵でした。

きなこ様

この度は、川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただき、ありがとうございます。

◎料理
お褒めいただき、ありがとうございます。COEDOビールは、さつまいもを使用した川越の地ビールです。色々な種類があり、色や香り、味もそれぞれ楽しめます。基本プランではご用意しておりませんので、新郎新婦のおふたリが、みなさまへのおもてなしとして、特別にオーダーいただいたものとなります。飲み放題だったのですね!羨ましいです。

◎ロケーション
駅から少々離れておりますが、四季折々の自然を感じられる場所にございます。送迎バスは、週末は概ね1時間に3本の運行をしております。HPには、時刻表も掲載しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
車窓から見える時の鐘や太田道灌の像なども楽しんでいただけると思います。

◎おすすめポイント
おふたりは、おみくじの演出をなさったようですね。こちらは「鯛みくじ」になります。一年安鯛(泰)と書いてありませんか?
神社ならではの演出で、ゲストのみなさまにもとてもお喜びいただいております。おみくじは、神様からのお手紙ですので、ぜひじっくりお読みください。

衣裳につきましてご意見をいただき、ありがとうございます。
ドレスの好みは花嫁様それぞれですので、なんとも言い難いのですが、基本プランのラインナップを充実できるように努めたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

たくさんのご意見、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。今後に活かし、みなさまにお喜びいただける会場であるよう精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。

氷川会館