縁結びの神様

きっくりん
  • きっくりんさん
  • 栃木県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

純和風な神前式の挙式会場は落ち着いた雰囲気でよかったです。雅楽の響きや巫女さんの舞が雰囲気をいっそう盛り上げていました。夕刻だったので通路には灯りがともされ幻想的でとてもきれいでした。「かぐや婚」と言われるこの夕刻の挙式はなかなか人気があるようです。

披露宴の会場はきれいで落ち着いた感じでした。テーブル上のフラワーアレンジメントがゴージャスで美しかったです。

和食でしたが盛り付けが美しく、縁起物の珍しいお料理などもあり楽しめました。結構ボリュームがありました。最後のデザートが特に美味しかったです。

川越駅から近く、シャトルバスも運行されているのでアクセスしやすいです。

披露宴会場は少人数にも対応可能です。

• 雅楽
  • 巫女の舞

きっくりん様

この度は川越氷川神社・氷川会館にお越しいただきましてありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。

【挙式会場】
神社に響く雅楽の音色、参道に灯される灯り。夜の結婚式『かぐや』はとても幻想的な雰囲気の中で執り行われます。まるでおとぎ話の世界のような空間で、この挙式に憧れを持ってくださるお客様も多くいらっしゃいます。本物の神社で行う挙式、その厳かさを感じていただけましたようで幸いです。

お誉めいただきありがとうございます。結婚式には珍しい料理や縁起物などは特にご親族様に喜んでいただいております。ボリュームもそうですね、しっかりあります。残さずお召し上がりいただきたいところですが、女性の方は厳しいかもしれませんね。足りないということが無いように、新郎新婦のおふたりが選ばれたコースだと思います。美味しくお召し上がりいただけたようで良かったです。

【ロケーション】
川越駅・本川越駅の2駅と会館を結ぶ無料送迎バスは週末、概ね1時間に3本の運行をしています。時刻はHPのアクセスページに掲載しておりますので、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。

【おすすめポイント】
家族の結婚式から300名様の結婚式まで、幅広く対応できる会場のご用意がございます。フォトギャラリーにも会場写真を多数掲載しておりますので、お手隙の折りにご覧くださいませ。

ご意見、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
今後も皆様に喜んでいただける一日をお手伝いできるよう精進してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

氷川会館