神前式☆

• 訪問 2014/01
  • 投稿 2014/06/19
ゆんたろ☆
  • ゆんたろ☆さん

神社の厳粛かつ荘厳な雰囲気のなか、
神主さんの人柄がとても和やかで
親しみやすく、スタッフの方も
とても丁寧に対応してくださいました

神社とはうってかわって
モダンクラシカルな装飾で
とても素敵です

相場並みですが、
衣裳の追加料金が
けっこうかかります…

お料理はシェフと直接相談でき、
とても美味しいと評判です!
実際に食べてみても、最低コースでも
まあまあ美味しかったです!

観光地にありますが、
駅からのバスもでていて
送迎用バス、駐車場もあり便利。

プランナーひとりひとりが
プロ意識をもって丁寧に対応してくださいました。
とても信頼感のあるスタッフです。

神前式でお互いに運命の赤い糸を
結べます。
小江戸川越の観光地にありますが、
送迎用バスもでていてアクセスは良好です!

• 温泉地・観光地
  • 雅楽
  • 巫女の舞
  • 参進ができる

ゆんたろ☆様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、おふたりの晴れの日を氷川会館にお任せいただきましてありがとうございます。
また、クチコミ投稿をいただきありがとうございました。

【挙式会場】
神職と話す機会はなかなかないですよね。氷川神社にはご感想をいただきました通り、穏やかで、ユーモアもあり、様々な儀式の経験を持つ職員がたくさんいます。挙式のこと、神社の歴史、その他何でもご質問ください。喜んで答えてくれますので!

厳かな「和」と、華やかな「洋」を一日で味わっていただけるのが氷川ウエディングです。最近では特に挙式は和装で。披露宴は入場から洋装でというお客様が多くなりました。花嫁様のお色直しは誰もが楽しみにしていることです。ぜひゲストの皆様への素敵なサプライズとしてご検討ください。

【スタッフ】
お誉めいただきありがとうございます。プロとしてしっかりとお客様に向き合うことはもちろん、お客様の家族や友人のような気持ちを持って応対することを心掛けております。結婚式当日まで色々と不安なこともあるかと思いますが、どうぞスタッフにご相談ください。一緒に解決策を考えますので!

【おすすめポイント】
挙式の儀式の一つに「結い紐の儀(ゆいひものぎ)」(商標登録第4826202号)という、指輪交換に替わる儀式がございます。こちらは赤い水引の輪をお互いの左手小指に結び合っていただくもので、まさに「運命の赤い糸」。良縁のお祓いをしてありますので、式後はどうぞ大切にお持ちくださいね。

これから結婚式の準備にお忙しくなられることと存じます。どうぞご遠慮なくご質問、ご相談ください。
おふたりの理想の結婚式を叶えるため、チーム氷川が心を尽くしてお手伝いさせていただきます。
また、結婚式後のレポートもお寄せいただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。

氷川会館