ワンフロアで正統派なホテルウェディング

• 投稿 2018/06/14
iceland000
  • iceland000さん
  • 福岡県

挙式会場は広いわけではありませんが、だからこそ出席者との距離が近く温かい雰囲気で式を行えたと思いました。

披露宴会場について(会場名:ゴールデンルーム)

披露宴をゴールデンルームで行ったため、挙式から披露宴までワンフロア貸切状態で出席者の移動の負担も少なく、とても満足しました。 (ただそのため、挙式前に出席者と顔を合わせてしまう可能性があります。私は気になりませんでしたが、気になる方もいるかもしれません。) また、ゴールデンルームの派手ではなく落ち着いた雰囲気もとても魅力でした。乾杯のタイミングでカーテンを開けていただいたのですが、緑と光が差し込みとても素敵でした。

お花、衣装、動画撮影

自作ムービー

下見の時からホテルグランドパレスの料理の美味しさに魅了されていましたが、出席者から本当に美味しいお料理だったと何度も言われました。 また、試食の際に気になった点を事前にプランナーの方にお伝えしたら、すぐにご対応していただけました

駅から徒歩数分のところにあり関東の出席者からは好評でしたが、遠方からの出席者は少し苦労された方もいたようでした。

今回、子供がいる中での結婚式だったので不安要素が多かったのですが、プランナーの方が様々な要望にも快くこたえて下さってとても有り難かったです。また、演出についてのアイディアもいただき、スムーズに準備できたと思います。 式前に指を骨折したのですが、指に負担がないよう介添えの方や着付けの方が親身に対応して下さいました。 当日の他のスタッフの方の対応も出席者からとても好評でした。
また、お花の担当の方は抽象的なイメージしか伝えていなかったにもかかわらず、理想通りの素敵なブーケを用意してくださいました。

ピアノ生演奏がプランに入っていて、あらゆるリクエストに応えていただきました。
ガラスの結婚証明書は飾っても素敵ですし、後日配送になるので再び結婚式を思い出すきっかけになってとても良かったと思いました。

要望にも柔軟に対応して下さるので、自分達らしい結婚式ができたと思います。出席者からも料理が美味しかったり生演奏の演出があったりととても楽しめたと言ってもらえました。
ウェルカムスペースの装飾もイメージを具体的に伝えておくと忠実に再現して下さるので、作り込んで良かったと思えました。

このたびのご両家様のご婚儀、誠におめでとうございました。
心よりお祝い申し上げます。
またたくさんの会場よりホテルグランドパレスをご披露宴の場にご利用いただきましてありがとうございました。
クチコミにもご寄稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたゴールデンルームは、チャペルでのお式ですとワンフロアで移動がございませんし、3面が天井から床までのガラス張りですので、自然光もしっかりと入り込んでくる会場です。重厚感がありつつも、アットホーム感やナチュラル感が演出できます。

お料理に関してもゲスト様からの評判が良かったようで、安心いたしました。
伝統的なフレンチをご提供させていただいており、ご新郎ご新婦様にも安心していただけるようご試食をしていただいております。
その際にご希望などがありましたら、ご両家毎にアレンジもさせていただいております。

また改めて一周年のアニバーサリーディナーをご招待させていただきます。
成長されたお子様も一緒に是非ご家族でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

婚礼支配人

会場名ホテルグランドパレス(営業終了)(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。