庭園の見える披露宴会場でした

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2019/12/23
飛べる豚
  • 飛べる豚さん
  • 千葉県

チャペルは無駄をとことん省いたようなデザインというか、物凄くシンプルだったのが印象に残っています。デザインとしては本当に変わったところのないチャペルで、唯一変わっていたなと思ったのはステンドグラスが入って右側にだけ設置されているという点でした。あまり広さもなく、天井の高さもなかったので人によっては窮屈に感じるかもしれません。

披露宴会場は広さがあったので開放的に感じられました。こちらは広さもありましたし、窓から太陽の光が入ってくるというのも開放感をより増していたように思えます。内装はナチュラルな感じなのでそこまでゴージャスというわけではありませんでしたが、外の景色が見えるというのは凄くいいです。またチャペルと同一フロアな為、移動も楽だったのがよかったです。

美味しかったです。特にオードブルが美味しかったのを覚えています。

浦安から行きましたが30分程でした。最寄りの駅から近くて凄く便利だったのを覚えています。

披露宴会場は外に庭園も見えてよかったです。

都内屈指の【オーシャンビュー】

どこまでも広がる海やレインボーブリッジを望む開放感溢れるウェディングを

会場名ホテルグランドパレス(ホテルグランドパレス)
会場住所〒102-0072東京都千代田区飯田橋 1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。