ホテルの行き届いた自然なサービスとコスパが良かったです。

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/12
SERAYR
  • SERAYRさん

ガーデンチャペルの雰囲気が良く、開放感があり素晴らしかったです。他にもいくつかの式場を見学しましたが、ガーデンチャペルの雰囲気が決め手の一つになったほどです。
設備は、控室など、綺麗で、ホテルスタッフの対応も行き届いています。
写真室や衣裳部屋も清潔感があり綺麗でした。

• ガーデンチャペル
KKRホテル東京

• SERAYRさん

大きな窓から皇居が一望できて、とても素敵でした。時代の変わり目に皇居の近くで式を挙げることができて感慨深かったです。

司会者を依頼したので27000円程高くなりましたが、スムーズな進行で、愛想もよく、良かったです。
ガーデンチャペルを選んだので32400円かかりましたが、サイトからの申し込み特典で相殺されました。
ガーデンチャペルはとても綺麗なので、費用がかかっても選ぶ価値はあると思います。
タキシードをプラン内のものからワンランク上げたので、32400円かかりましたが、プラン内のものより上質でそれなりの勝ちがあるものだと思いました。

披露宴の机に飾る花や写真を最低限にすることで安く済みました。写真はスマホで参加者が自由にとれます。

フランス料理にしましたが、パンが温かく、一品一品が普段口にしないものばかりで、見た目も華やかで披露宴の華になりました。こども用のランチもうけがよく、喜んで食べていました。

地下鉄の出口と直結しているので移動は大変楽でした。
東京駅からタクシーで5分くらいなので、遠方からくる方も楽です。
皇居のすぐ隣なので景観も良いです。宿泊する場合は、スカイツリーor皇居が展望できます。

打ち合わせ担当者様、当日の介添え様、当日のフロア責任者様、どなたも丁寧でやさしく対応していただきました。ホテルのサービスならではの自然な丁寧さだったと思います。
他もいくつか見積もりをもらいましたが、総じてコストパフォーマンスは高かったです。
ホテルの行き届いた自然なサービスと内装が良かったです。

ガーデンチャペルの雰囲気が決め手の一つになったほどでした。

お日柄を気にされない場合は人気のないお日柄を選ぶと割引(オプション無料追加)があるようです。私たちは挙式時のシャボン玉シャワー?をつけてもらえました。写真は各々のスマホで撮れるので最低限にすると安くすみます。

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)