夏以外ならガーデンチャペルがおすすめ。皇居が見えます。

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2017/08/07
挙式会場3披露宴会場4コスパ4料理-ロケーション4スタッフ-
marble
  • marbleさん

ガーデンチャペルは広々としていて、グリーンの飾りつけが素敵でした。バージンロードも比較的幅が広く、長さもあります。フラワーシャワーやシャボン玉リリースが映える式場です。天井は開閉型であるため雨天でも実施可能とのことです。ただ、扇風機等あるとはいえ、夏だと蒸し風呂状態になってしまい暑いのではないかと思います。涼しい時期ならおススメです。

いくつか披露宴会場があり、窓からは皇居の緑が見えるのが印象的でした。遠方から来られた方には喜ばれるのではないかと思います。
私が見学した70人規模の会場は通常はレストランとして営業しているため、天井は高くなく、横長な造りになっていました。会場の裏がすぐキッチンとなっているので、美味しい状態でお料理を提供できそうだという点はよかったです。

竹橋駅から直結なので、アクセスは非常に良いです。ただ、地下通路はすべて階段なので、ご年配の参列者には一言添えてあげた方が良いかもと思いました。
東京駅からもタクシー圏内であり、遠方ゲストは助かるはずです。

アクセスが抜群です。夏以外ならガーデンチャペルがおすすめです。

marble 様

この度は口コミサイトへのご投稿、ありがとうございます。
またKKRホテル東京へご見学にお越し下さいまして、
誠にありがとうございました。

式場のご見学を通して、おふたりが思い描く結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。

当ホテルならではのガーデンチャペルをお気に召していただき嬉しく思います。
緑に沢山囲まれたオープンスペースの式場は、
夏の時期も風が心地よく通り抜けますので、
緊張感もほぐれて自然体で挙式を挙げていただけます。
また、バージンロードも長さ・幅ともに広く都内のホテルではめずらしい造りとなっており、
花嫁様にとって大切なウェディングドレスもとてもキレイに映えるのが特徴的です。

開催会場のご検討はいかがでしょうか。
アクセスの良さや会場から広がる絶景は多くのお客様にご好評いただいておりますので、
ご検討の上で気になることがございましたら、
些細なことでも何なりとご相談下さいませ。

お二人らしいご結婚式になるよう
ホテルスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいております。
marble様にまたお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

KKRホテル東京 スタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)