皇居が見下ろせます!

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/06/15
挙式会場4披露宴会場4コスパ3料理-ロケーション3スタッフ-
まり
  • まりさん

神前もありましたが、開閉式の屋根があるチャペルは開放的で気持ちが良かったです。
ベタかもしれませんが、シャボン玉が飛ばせる機械があるので、晴れた日は素敵な式になると思いました。

披露宴会場は、大小様々ありました。
皇居が見える側と見えない側があり、絶対的に皇居側がオススメです。
皇居を上から見る機会はあまり無いと思うので、参加した方には喜んでもらえると思います。
シャンデリアや、壁紙、絨毯など、公務員の施設ではありますが、綺麗でした。

会場自体は安いと思います。
ただ、部屋が式以外に会議やレストランにも使用されているので、装飾にこだわると高くなります。

都心の一等地。アクセスも良く、地方の親戚や友人も呼びやすいと思いました。

余計なことは言わず、淡々と進めてくださいました。

何と言っても皇居が見えるところです。

早目の予約が必要です。

まり 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
皇居の見える会場をお気に召していただきうれしく思います。
ご遠方のゲストにも、東京にしかないこの緑の景色を楽しんでいただけるのではないでしょうか。

また、東京駅からも近く、地下鉄「竹橋駅」から地下通路でつながっておりますので雨の日でも安心してご来館いただけるとご好評でございます。

お人気の季節ですと、ご希望の日時がご案内しづらいため
まり様のコメントどおり早めのお問い合わせをお願い致しております。
会場装飾などはお二人のご希望で、ご用意させていただきますが
シンプルに皇居の景色とお料理をお楽しみいただけるよう
落ち着いた披露宴をご希望の方にピッタリなのではないでしょうか。

機会があればまたぜひKKRホテル東京にお立ち寄りくださいませ。
まり様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)