披露宴会場からの眺めが素敵です

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2017/09/30
ヤマー
  • ヤマーさん
  • 千葉県

緑があり、天井が高いです。
バージンロードもキラキラして綺麗です。
特にバブルシャワーが出来るのはいいなと思いました。

少人数婚の予定でしたので、鳳凰という会場を見させて頂きました。
窓から緑の景色がとても素敵で思わす声が出ました。
乾杯の挨拶と共にカーテンを開ける演出が出来るそうで、これはゲストに喜ばれそう、と思いました。

コストパフォーマンスはとても良いと思います。

前菜、スープ、メインのお肉、デザートの試食が出来ました。
全体的に美味しかったです。
シャンピニオンスープは私は好きでしたが、彼は口に合わなかったみたいで、好き嫌いが分かれるかも?しれません。
デザートがカットフルーツとアイスで、ちょっと残念でした。披露宴という特別な機会なので、もうちょっと凝ったデザートがいいなあと思ってしまいました。
(ランクによって変わると思いますが)

竹橋駅から直結ではありますが、距離がありちょっと長いな、と感じましたが天気を気にしないのはよいです。

プランナーさんは若めの明るくハキハキした方が対応してくれました。
質問にも的確に答えてくれ、演出のアイディアも提案してくれて良かったです。
契約を迫るといった営業もなくて良かったです。
契約後も式までずっと担当してくれるそうです。契約後にプランナーが変わるという式場もあるので、折角プランナーさんが気に入っても変わってしまったら多少不安がでるのでそこは安心だなと思いました。

披露宴会場の景色はとても素晴らしかったのでゲストにも喜ばれると思います。
また結婚式の費用を抑えたい方にはとても良いと思います。

ゴージャスな感じよりかはナチュラル、アットホームさを目指す式を考えている方にはおすすめです。

ヤマー 様

この度は口コミへご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご貴重なお時間を使って会場見学にお越し頂きましたこと、
また、多くのお褒めの言葉をありがとうございます。

緑が溢れ開放感たっぷりのガーデンチャペルはお気に召して頂けましたでしょうか。
バブルシャワーは、天井の高いチャペルならではの演出で、
多くのお客様よりご好評いただいております。
エアガンを付けて飛ばすパラシュートベアというオリジナル演出も人気なんですよ。

挙式での感動の余韻を楽しみながら、
披露宴会場から広がる景色もお客様への最高のおもてなしとなります。
お料理のコースもお客様のご希望に沿って
オリジナルコースをご提案させていただくことも可能ですので、
ご希望がありましたら遠慮なくご相談下さいませ。

窓からパノラマで広がる皇居を眺めながら
レストランでのお食事、そしてご宿泊におきまして
機会がありましたら、ぜひご利用下さいませ。

ヤマー様にまたお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)