大きな窓から東京の絶景を感じられる披露宴会場

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/02/29
nyanpoyo
  • nyanpoyoさん

挙式会場はインターネットで見た画像よりもかなり広く感じます。2月に見学したため屋外なので少し寒く感じたました。冬は向かない挙式会場だと思います。ただし天井が吹き抜けですごく開放感がありすばらしいと思います。

挙式会場は 11回のクジャクと言うところを見学しました。窓一面に公共また遠くには新宿の国会議事堂や六本木ヒルズなども見えとても景色は良いです。長方形の式場で遠くの席からも新郎新婦が見えると思います。

ホテルと力を考えるとかなりコストパフォーマンスが良いです。ホテルでやりたい絶景でやりたいけど安くやりたいと言う方には本当にオススメだと思います。立派なホテルですし安くであげたと言う印象は与えないと思います。

中華の試食をハーフコースでいただきました。食材としてはアワビフカヒレカニエビと高価なものを使っていますが正直言って味はそんなに美味しくなかったです。そーゆー料理なのかもしれませんがチャーハンはベタベタしていてパラパラのものが好きな人は不満を感じると思います。料理は本当に普通科少しおいしくないと感じました。

東京駅からも近く竹橋駅からは駅直通のためアクセスはいいと思います。待合室の上広々とられており親族控室もかなり広いです。

試食をしたのですが食べられない食材がメニューに入っていたのを少し伝えたところ急いでメニューを変えていただけました。その速さに対応能力にびっくりいたしましたとても感謝しています。

ロビーやホテルの見た目はそこまで立派なホテルとは見受けられませんが中身を知ればきっと気に入っていただけると思います。

nyanpoyo 様

この度は口コミへご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

式場のご見学を通して、おふたりが思い描く結婚式のイメージは膨らみましたでしょうか。

当ホテルならではのガーデンチャペルの雰囲気や披露宴会場からの眺め、
ご予算について、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

サービススタッフの対応にもお褒めの言葉をいただいたのに関わらず、
お料理でご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。

ご結婚式のコース料理は他に日本料理やフランス料理、
そして和洋折衷料理をご用意しております。
ホテル内にレストランもございますので、
またのご機会がございましたら、ぜひお立ち寄りいtだけますと幸いです。

ご検討の上で気になることがございましたら、
些細なことでも何なりとご相談下さいませ。

お二人らしいご結婚式になるよう
ホテルスタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただいておりますので、
nyanpoyo様もぜひ、またKKRホテル東京にご来館くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ブライダルサロン スタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)