新宿の絶景を披露宴にて味わえる

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2016/02/29
nyanpoyo
  • nyanpoyoさん

海の中をイメージさせるスタイリッシュな挙式会場です。光の演出が可能なため今までにない挙式ができそうです。

披露宴会場の両面が窓ガラスになっており新宿の高層階からの夜景が一望できます。夜に見学しましたが夜景や都庁まで見えとても素晴らしかったです。

新宿の有名ホテルと言うだけあってコストは少し高めです。

試食していないのでわかりません。

羽田空港からはアクセスは悪いかもしれませんが新宿なので問題ないと思います。新宿駅から少し歩くため迷う可能性があります。

さすがホテルと言った感じでスタッフの太陽は素晴らしかったです。一つ一つが丁寧で下見していても気持ちが良かったです。安心してお任せできそうな感じがします。

有名なホテルだけあってホテルで選びたい方また景色角色等で選びたい方も間違いないと思います。

nyanpoyo様

このたびは、京王プラザホテルにご来館いただき、ありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

今月、お下見に来てくださったのですね!
寒い中、本当にありがとうございます。

ご記載いただいたのは、「チャペルグラスシェル」ですね。
ご覧いただいたとおり、光と生演奏で幻想的な雰囲気を作り出すことのできるチャペルで、
大変人気をいただいております。
また、高層階の会場も、昼間はもちろんですが、夕方からも都心の夜景をご覧いただける
大人っぽい雰囲気をお求めのおふたりには、お喜びいただいております。
スカイツリーも昼とまた違う顔を見せますよ。

スタッフにつきましても、お褒めいただき大変嬉しく思います。
いただいたお言葉を励みに、今後も喜んでいただけるご案内ができるよう
頑張って参ります。

是非nyanpoyo様のご結婚式・ご披露宴のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
ご不明点やご心配な点などございましたら、いつでも担当プランナーまでお声がけくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。

ウエディングコーディネーター 小川 佳代子

会場名京王プラザホテル(ケイオウプラザホテル)