列席者に癒しの空間を差し上げられる式場です

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2015/03/28
たろ
  • たろさん

大きな窓が幾つもあり皇居の木々が一望できるので、他の披露宴会場では味わえない室内にいながらもすがすがしい開放感を感じられる会場でした。又窓から見える皇居の眺めは特にご年配の参列者の方々に好評でした。

質、量、見た目の美しさともに満足でした。特にデザートのスイーツが甘すぎなく最後までおいしく頂けました。

竹橋駅直結なので悪天候の時でも安心です。東京駅からもタクシーで近距離なので、地方からの列席者にとっても交通のアクセスは良いと思います。

料理を配膳するタイミングが素晴らしく、暖かいものは暖かく、冷たいものは冷たくおいしいうちにすべての料理を頂くことができました。

特別派手ではないけれど、トイレをはじめ全館にわたり清潔感のあふれるホテルです。

遠方からの列席者はホテルの宿泊施設を利用して宿泊し、結婚式の前後の時間に皇居内の東御苑の散策もおすすめです。

たろ 様

口コミにご投稿いただきましてありがとうございました。

披露宴会場は壁一面が窓になっておりますので
そこからご覧いただく皇居の景色はゲストの皆様にもお喜び頂いております。

ゲストの方にゆっくりとお食事をお召し上がりいただきながら
ご披露宴をお楽しみいただけたようで
新郎新婦のお二人もきっとご満足いただけたことでしょう。

お二人の「ゲストをおもてなししたい」というご希望を
お手伝いすることができ、ホテルスタッフ一同
本当にうれしく思います。

たろ様のおっしゃっていただいたように
ご宿泊はもちろん、レストランもございますので
またぜひKKRホテル東京をご利用くださいませ。

特に桜の季節は皇居周辺の散策の後
ホテルにお立ち寄りいただけると、12階レストランからも
皇居の桜がお楽しみいただけるかと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ブライダルスタッフ一同

会場名KKRホテル東京(ケーケーアールホテルトウキョウ)