落ち着いた大人の披露宴可能

披露宴
たま
  • たまさん
  • 群馬県

建物自体はとても古くてホテルというわりには小さいが建築的に有名な建物との事。
また、有名な小説家が愛したホテルということで知るひとぞ知ると言われている。
建物は小さいがホテルのなかでまいごになることはない。

宿泊もしたがお部屋はとてもきれいで高級感たっぷり。
歴史ある建物なので少しセレブ気分を味わえる。

こだわったのは料理。
来賓客においしいものを沢山たべてもらいたかった。
節約したところは引き出物。持ち込み料が無料だったので
よい品物を安い問屋さんをしらべて購入した。
招待状の宛名を自分で書いた

全ての料理にボリュームがあった。
来賓客もこんなにボリュームがある料理の披露宴はあまりないと喜んでくれた。
コンソメスープは上品な味でとてもおいしい。
伊勢海老も大きくてとても立派。

お茶の水駅から10分以内。
東京駅からタクシーできてもそんなにかからない。
少し坂の上にあるのでお年寄りは大変かも。

打合せはメールですることが多かったがちょっとした質問にも
とても親切に返信があった。

白いドレスと色うちかけ♪

持ち込み料無料。
建物が古くて小さく、今時の派手さはないが流行に流され
ない感じで逆にそこが素敵。レトロな感じで年配客にうけがよい。
老舗ホテルなので全てにおいて安心。

派手すぎない。
実際に結婚式をして大満足。staffも親切丁寧。
派手すぎず地味すぎすを実行できた。

たまさん 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、こうしてご感想頂けましたこと大変嬉しく光栄に存じます。

長い歴史の中受け継がれてきた山の上ホテルの味を、皆様にもお喜び頂けたとのこと、私たちも嬉しいです。こだわって頂きありがとうございました。

ウエディングドレスはもちろんですが、和装での館内の撮影はとても素敵ですよね。
アールデコを基調とした館内で、きっときれいなお写真お撮り頂けたことと思います。

古く小さなホテルです。
最新の設備はございませんが、お越し頂いた皆様には心地よいひとときをお過ごし頂きたく、
忙しい日常を離れてゆっくりお寛ぎ頂けますようこれからも努めていきたいと思います。

いつでもお帰り頂ける場所として、変わらずにお待ちしております。
記念日など、ぜひまたお越し頂けますと嬉しく思います。
これからも、末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。

山の上ホテル ウエディング

会場名山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)(ヤマノウエホテルヒルトップホテル)
会場住所〒101-0062東京都千代田区神田駿河台1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。