自由がない、高い

• 投稿 2023/06/29
ニック
  • ニックさん
  • ゲスト数:10名以下

古いレトロ感のある内装でとても雰囲気がいいです。
会場は狭く移動が大変です。どこを歩いても狭い。
移動距離が少ないのはいいですが、あまりスペシャル感はないかな。
古い民宿のような雰囲気ですね。
良くも悪くもアットホームです。まぁ狭いのは立地がよく増築などできないのでしょうがないです。
アクセスがいいのでまぁ。
周りのお客さんと鉢合わせするので、ときどき恥ずかしくなります。

よい。
レトロ感のある会場です。
色合いは課金すればどうにかなりそう。
ただもっと高級感があると嬉しかったです。
もともとホテルではなかった建物ですので、あんまりスペシャル感は出ません。民宿のような雰囲気ですね。
披露宴っぽさはありませんでした。

設備は全部古く、リノベーションして欲しい部分もありました。
古い家具や家電設備が苦手な人にはオススメしません。

よい。ややアクセスしにくい。登り坂がきつい。
周りには、本屋街やアウトドア街があり、とても魅力的です。散歩にも最適。地方から来た人も喜ぶと思います。
カレー屋は美味しいが並ぶ。並ぶのが嫌なら新宿近辺の系列店のほうが空いているのでオススメします。
多くの書店や出版社、出版問屋の取次店が所在し、世界最大規模の書店・古書店街(神田古書店街)として知られている。
これら書店は靖国通りやすずらん通りの南側に多く立地する。
対面となる北側にはスポーツ用品店や登山用品店、飲食店が多く立ち並んでおり、古書以外にも、スキー用品やカレーライスのメッカとしてもマスコミに取り上げられることがある。靖国通りと明大通りの交わる駿河台下交差点を境に、楽器店街の御茶ノ水とスポーツ用品店街の神田小川町に隣接しており、商業地として賑わっている。

あまりやりたいことができなかった。スタッフに却下されることが多かった。あまり楽しめなかった。おすすめしない。
全体的に雰囲気は優しかったが、こちらの融通はほとんど利かない。
マニュアル的な結婚式となる。
持ち込みなどほとんどできないので全体的に寂しい結婚式披露宴になってしまい、悲しかった。
金額面についても説明が不足している。プランナーの一方的な流れとなり、非常に残念。

古めかしい雰囲気。

お金は、結構かかる。
やりたいことは基本的に自由にはできない。

プランナーは金額についてきちんとした説明をしてくれないので注意!

• この先にレストランがあります。

• ニックさん

ニックさん様
この度は、数多くございます会場より、山の上ホテルをお選びいただき本当にありがとうございました。また、口コミ投函をいただきありがとうございます。
ニックさん様のご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。
弊社スタッフの対応においてご無礼のありましたこと、謹んでお詫び申し上げます。今回のご指摘を受け、さらにスタッフへの指導を徹底する必要性を痛感しております。重ねて陳謝いたします。
今後もスタッフ一同、たいせつな1日をお預かりさせていただく重みを忘れることなく、誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
今後ともご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。

山の上ホテル ウエディングスタッフ一同

会場名山の上ホテル -HILLTOP HOTEL-(ウエディング取扱終了)(ヤマノウエホテルヒルトップホテル)
会場住所〒101-0062東京都千代田区神田駿河台1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。