学生時代の友人の結婚披露パーティーのために行きました。...

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/03/29
ミイ
  • ミイさん

学生時代の友人の結婚披露パーティーのために行きました。

夕方開始のパーティーだったので、大きくて開放的な窓から見える、外のライトアップされた噴水が幻想的ですごく素敵でした。また、トイレの位置も分かりやすく、使いやすかったです。 夜は夜景が美しく、また昼間は皇居の緑が大変綺麗なので、景色も楽しめます。

バイキング形式だったので、好きなものを自分に合ったタイミングで食べることが出来たのが良かったのと、料理がなくなるとすぐに次のを用意してくれたのが良かったです。

【スタッフ】
正直、スタッフさんに関してはよく覚えていませんが、前述したとおり、バイキングの料理をすぐに用意してくれたのは嬉しかったです。

【ロケーション】
地図だけ見ると分かりやすいのですが、初めて行く場所だったので、多少迷った記憶があります。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
とにかく綺麗で素敵なレストランです。天井が高いのですごく開放感があったのが印象的です。

【こんなカップルにオススメ!】
結婚式は別で挙げて、友人を招いての披露パーティーをやりたいカップルには是非使って欲しいです。また、前述しましたが景色が最高です。よく、ホテルの最上階とかでパーティーをする人もいますが、ここは1階でも景色が素敵です。屋内にいながら外にいるような感じさえします。外で披露宴をしたいけど、当日の天気が心配・・・と思っているカップルにはもってこいだと思います。 参加している方も「こんな素敵なところをチョイスするなんて、すごいセンスいいな〜ぁ!」と思います。自分がオーソドックスな結婚式&披露宴だったため、すごく羨ましかったです。

※このクチコミはアンケート回答です。

ミイ様

口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
遅ればせながら御礼申し上げます。

この度はご参列にてお越し頂きましてありがとうございました。
また、嬉しいお言葉の数々ありがとうございます。

ナイトパーティのご参列でいらしたとのことで、明るい時間の景色とライトアップされた景色を2パターンをお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

コメントでも頂きましたが、海外挙式後の1.5次会パーティや、別の場所での挙式の後のご披露宴でのご利用としても大変オススメでございます。
ご希望でバスのご用意なども承っておりますので、挙式会場からのご移動もスムーズに行うことができます。

お料理もコース料理から今回のようなブッフェ料理まで、スタイルや用途に合わせてご用意しておりますので、様々なシーンでご利用頂けます。

現在、当レストランの結婚式プロデュース会社は変わってしまっておりますが、レストランは通常営業も行っておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

ウエディングデスク一同

会場名和田倉噴水公園レストラン (パレスホテル直営)(ウエディング取扱終了)(ワダクラフンスイコウエンレストラン)
会場住所〒100-0002東京都千代田区皇居外苑3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。