赤絨毯に情緒がある和の会場

• 訪問 2017/01
  • 投稿 2018/03/10
りく王
  • りく王さん(8件

一面にひろがる真っ赤な絨毯の間は、妙な懐かしさと安心感とが感じられるような独特の和の空間となっていて、日本風の儀式に場にふさわしい雰囲気が出ていました。室内神殿としては、かなりしっかりしていた印象です。
部屋は結構縦に長くて、広々して感じられて雅楽の音楽がすごく綺麗に響いてました。

豪華系の迫力照明効果などを駆使できるようなボールルームタイプの会場は、特に高い天井のその照明系効果が絶大で、緑や紫に輝くと同時にシャンデリアもあって、頭の上の豪華さは圧巻。照明ライトもうまく2人を追っていて、いつ何時もお二人をうまく光らせていました。

金沢駅から、歩いて20分から30分くらいの距離でした。

和装をお召しになったお二人の美しい姿が合う神殿と、色直し後のカラードレスが合うバンケットとが 、雰囲気に変化をもたらしてくれて楽しむことができました。

会場のイメージセレブ風
  • 挙式会場の伝統
新郎新婦との関係家族・親戚

りく王様

この度は、KKRホテル金沢の結婚式にご参列いただきまして誠にありがとうございます。
弊社は、和婚にも力をいれており、館内神殿、提携神社でも神社式といったように多種多様な結婚式のニーズにお応えしております。
真っ赤な絨毯にリニューアルをしましたので、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。
披露宴会場につきましては、それぞれのお部屋に特徴がございまして、可愛らしい雰囲気のお部屋から、高い天井で光の演出の似合う上質でスタイリッシュな披露宴会場もご準備しております。

披露宴を楽しんで頂けたようで安心致しました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

オープン20周年スペシャル特典♪

オープン20周年スペシャル特典♪

2018年KKRホテル金沢は皆様に支えられ20周年を迎えます。 これまでご愛顧いただいた感謝の気持ちを込め、 館内挙式料プレゼントをはじめ、 20個のキャンペーン特典をご用意いたしました!

適用期間:2018/01/01 〜 2019/03/31

050-1709-1604ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名KKRホテル金沢(ケーケーアールホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0912石川県金沢市大手町2-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅/金沢駅兼六園口(東口)より車で8分、JRバス尾張町停留所下車徒歩5分、北鉄バス武蔵ヶ辻・近江町市場停留所下車徒歩10分

金沢駅兼六園口(東口)より車で8分

会場電話番号050-1709-1604
営業日時ブライダルサロン/10:00~19:00(無休)、衣裳室/10:00~18:00(木曜定休)、美容室/10:00~18:00(水曜定休)、写真室/10:00~18:00(火曜定休)
駐車場無料
折鶴シャワー
大理石輝く新婦が一番美しく見えるホワイトロード
最近注目の和婚の為の和宴会場、大きなガラスで外が見えるレストラン、もちろん大きな披露宴会場もご用意
ガーデン演出有り青空の下の挙式はもちろん、ウェルカムパーティもおすすめ♪
二次会利用利用可能披露宴と同じ会場でできる為、新郎・新婦も移動しなくて大丈夫。ドレスや装花も2次会に便利です。
大手堀に面した鳳凰Bの披露宴会場 大きな窓からは春には桜、初夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色と四季折々の折々の景色を景色を楽しませてくれますくれます。
アレルギー対応有りメニューの変更対応可能
事前試食有りブライダルフェアにて試食会を開催しております。
  • 日本庭園
和食処「白梅亭」/ フレンチレストラン「アイビス」
ショップ名:ブライダルハウスことぶき/ブライダルみつ和
  • 衣装 (有料)
持込料はご利用状況により柔軟に対応しております。まずはご相談下さい。
割引割引有
支払い期日挙式後20日以内の後払い制