ゲストハウスのような結婚式場

• 投稿 2016/06/22
うるし
  • うるしさん
  • 石川県

白を基調にした独立型チャペルで、まだ新しいみたいでかなり綺麗でした。水が流れていたり、祭壇の奥の窓や天井からも光が入り明るかったです。ゲストの座る椅子も背もたれが透明になっていて、会場全体が純白や透明感のあるつくりになっていたのも良かったです。

ホテルの会場としては珍しく、邸宅風の披露宴会場でした。窓もあって緑も見えますし、光も入ってきて明るかったです。アジアンリゾートのような華やかな室内で、明るい雰囲気でした。

和洋折衷の料理で、お魚なども新鮮でおいしかったです。全体を通してのボリュームもありました。

金沢駅からも遠く、最寄の駅からも少し離れていて、車でないと不便な立地ではありますが、送迎バスがありました。

当日のスタッフは可もなく不可もなくといった感じでした。

ホテルの会場ですが、独立型チャペルや、邸宅風の披露宴会場でいい意味でホテルらしくなくてアットホームな感じなのが良かったです。リニューアルされたのかチャペルも綺麗でした。

カジュアル様

この度は当ホテルの結婚式にご参列下さいまして
誠にありがとうございました。

カジュアル様のおっしゃる通り、金沢国際ホテルには
独立型チャペル、独立型神殿がございます。

独立型チャペルは花嫁様の【純白】をイメージし、
無駄な色を使わずシンプルに仕上げ
白を基調とした明るいチャペルとなっております。

人生の新たなスタートとして、
これからお二人の新しい色に染まりますようにと
そんな願いを込めております。

披露宴会場につきましても、昨年秋よりリニューアルを進めており
アットホームなカジュアルウェディングから
ホテルらしい本格派ウェディングまで
幅広くお客様のご要望にそって会場をご提案させて頂いております。

カジュアル様の貴重なご意見を基に、
設備・お料理・アクセス・スタッフ等々
今後もサービス向上に努めていく所存でございます。

このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

金沢国際ホテル ブライダル部

会場名金沢国際ホテル(カナザワコクサイホテル)
会場住所〒921-8565石川県金沢市大額町ル8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。