夜景がすばらしい

• 訪問 2016/05
  • 投稿 2016/11/26
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション2スタッフ-
てらっこ
  • てらっこさん
  • 石川県

チャペルも神殿もあるのが良いと思います。ホテル内神殿は、石川県の中で一番立派のように思いました。チャペルも荘厳な雰囲気で素敵でした。

最上階の会場は夜景が一望でき、日本海も見えて、夜披露宴を行うにはうってつけだと思います。他にもさまざまな広さの会場を持っているので、幅広いニーズに対応できそうだと思いました。

駅から離れていますが、送迎バスを出してくれるのでいいと思います。宿泊ができ、駐車場がたくさんあるのがいいと思います。

利用していないのであまりわかりませんが、見積の交渉にはかなり応じてくれそうな雰囲気でした。プランナーの方の話し方がゆっくりだったので、もう少し早くしてほしかった。

最上階の披露宴会場から見える夜景が素晴らしい。

この度は、金沢国際ホテルに足を運んで頂き
誠にありがとうございました。

当ホテルの挙式会場は独立型となっており
神殿とチャペルと2種類ございます。
近年神前式をされる方は減ってきましたが
金沢国際ホテルでは6割の方が神前式をご希望され
神社同様のお式を執り行っておりますので
厳かな雰囲気を感じて頂けます。
チャペルでは、新婦様のウェディングドレスをイメージし
白を基調とした明るい会場となっており
ウェディングドレスに憧れをもった方にはぴったりな会場でございます。

披露宴会場に関しましては
宴会場だけではなく少人数ウェディングやアットホームな披露宴を
ご希望のお客様にはレストランウェディングをオススメしております。
レストランウェディングですとてらっこさんのおっしゃる通り
最上階の和食レストランですと金沢市内が一望できますので
景色をお楽しみ頂きながら披露宴をすることが可能でございます。
また、本格イタリアンのイタリアンレストランからも高台からの
景色がお楽しみ頂けます。

また、お式にご参列のお客様には特別価格で
宿泊が可能でございますので県外からお越しの方も
ご安心頂けるかと思います。

この度は、貴重なご意見・ご感想を頂きまして
誠にありがとうございました。

金沢国際ホテル スタッフ一同

会場名金沢国際ホテル(カナザワコクサイホテル)
会場住所〒921-8565石川県金沢市大額町ル8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。